Sergji
Участник
- Дней с нами
- 1.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ну и что?) Там система пока ты просвеченный кейс не купишь другой не выпадет, а отказаться нельзя) Или ты думал умнее Габена?)
Последнее редактирование:
Ну и что?) Там система пока ты просвеченный кейс не купишь другой не выпадет, а отказаться нельзя) Или ты думал умнее Габена?)
Чел зачем меня осуждать за мой выбор ? Может мне это нужно. Я хочу этот пистолет и то что я не куплю другой кейс просветив , так это мои проблемы а не твои . Я хочу иметь такой пистолет .Ну и что?) Там система пока ты просвеченный кейс не купишь другой не выпадет, а отказаться нельзя) Или ты думал умнее Габена?)
Свой Стим с блекджеком и шлюхами, где можно просвечивать кейс без последствий.Что делай ?
Так что делать ?Тогда делай))
Я ответа не от тебя жду .Свой Стим с блекджеком и шлюхами, где можно просвечивать кейс без последствий.
Так может никто и не делал - не подумал?И ни один не дал ответ , кто делал стим франция .
А ты погугли про этот пистолет и вопросы отпадут .Так может никто и не делал - не подумал?
И почему страна столь критична?
Если никто не делал то зачем всякую фигню писать про габена и прочее ,вместо нормального ответа . Ну или просто пройти мимо .Так может никто и не делал - не подумал?
И почему страна столь критична?
Прости, не всем хватает сил пройти мимо человека, затеявшего мутное дело ради смехотворной цели.А ты погугли про этот пистолет и вопросы отпадут .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если никто не делал то зачем всякую фигню писать про габена и прочее ,вместо нормального ответа . Ну или просто пройти мимо .
Делай красиво)то делай ?
Цифровой пиксельный пистолет как и все в играх, который ты даже на разборки во двор не сможешь взять. Ни чего нового.А ты погугли про этот пистолет и вопросы отпадут .
Я менял когда эта шняга только вышла
Будешь возить его по городам и показывать прохожим?даже с нетрейдабельного писталета можно делать деньги
Будет свои акки на Францию перекидывать, получать пистолет и толкать как уник контент.Будешь возить его по городам и показывать прохожим?
там первый прокрут без кейса идёт, получаешь пистолет за 2.5$Ну и что?) Там система пока ты просвеченный кейс не купишь другой не выпадет, а отказаться нельзя) Или ты думал умнее Габена?)
Отличная идея для бизнеса)там первый прокрут без кейса идёт, получаешь пистолет за 2.5$
ранее регион не менял, пополнял после переезда, через тпОперативно. Не успел толком переехать и сразу домой.
А ранее регион менялся? Заехал с балансом или пополнял после переезда?