zYnthetic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.457
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.425
Номер если и имеет значение, то не решающее, а лишь как один из факторов. На реддите был коммент от иранца, которого отправило с Турции в Гонконг, а реального турка телепортировало в Украину. Если турок и мог оказаться мигрировавшим украинцем, то маловероятно, что ирановец будет юзать номер телефона с Гонконга на своем стим акке.Спрашивает где прочесть)))) ща скину ссылку на статью, ожидай.
То что каких то челов перекинул хуй пойми куда, не отменят того, что написал я.
Посмотреть вложение 636248
Вот тебе один из акков. Была аргентина, но номер индонезийский.
Забавно что чел сидит спорит при этом говорит что ВИДЕЛ ИНФУ, а это мой личный опыт и опыт ещё 180 фармеров, которые обсуждали принудительную смену региона.
Просто видимо учитывается совокупность факторов, а именно наличие привязанного способа оплаты соответствующей страны, страна номера телефона и айпи. Судя по всему, номер телефона > айпи, раз твоего бота кинуло именно в Индонезию. Но тех, кто постоянно закупается игрулями привязанной турецкой карточкой на переехавшем турецком акке напрямую, ещё не видел, чтобы кикали.
___
Ну и по поводу моего второго акка, который я не могу перевести в Турцию после кика с Аргентины (до Аргентины была Турция), судя по всему, стим в принципе блокирует возможность самому сменить регион на любой из прошлых. Баг это или фича, навсегда это или временно, неизвестно, но факт есть факт. Таким макаром рано или поздно стим похоже всех вытравит с Турции и Аргентины)