Ну лан, давайте тогда все будем писать про такую важную инфу, ведь это так интересно...Геймпад для смартфона пересек границу. Жду пока придет в город.
Посылка уже 2 недели курсирует по распределительным центрам Китая. Держу в курсе.Ну лан, давайте тогда все будем писать про такую важную инфу, ведь это так интересно...
если не отменяет/сменят описание будет годно--Ссылка удалена-- якобы подставка для телефона, бамбук. 12 р. На али такие оч дорого стоят
Наглядный пример, что скидок не существует.--Ссылка удалена--
Что бля?
--Ссылка удалена--
Что бля?
Я за 50 рублей заказал. Мне понравилось. Хорошо защищены, звук не раздражает. А вот за 7 рублей брал 10 пар, даже не знаю, если придёт что-то подороже, то в подам заявку на возврат, в любом случае продам. Даже сломанные, сельским пацанам за маленькую цену зайдет.Да китайцы охуевшие типы стали в последнее время) То на картинке одно нарисовано, а в описании совсем другое, то ценами крутят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Пришли наушники, кстати. Из 5 пар, 3 полностью рабочие, а в остальных 2х похрипывает один из наушников) Поэтому такое говнище лучше не заказывать на китайских сайтах за обычную цену) 300 рублей всё-таки не 7 рублей за пару)
Такое на всех площадках встречал, что юзал. Пандао/Али аналогично. Это маркетинг )Один из минусов Joom
--Ссылка удалена--
придут какие нибудь насадки на кнопкиГеймпад для смартфона пересек границу. Жду пока придет в город.
Радоваться, что урвал наушники за 1000 рублей? Мда... Такое себе. На Joom никто не будет проверять качество звука, в случае если им поступает притензия, что хотя бы один наушник неправильно работает, необходимо разрезать. Да, можно фотошопнуть, но опять же, зачем мне эти наушники, которые сломаются через месяц?https://www.joom.com/ru/products/1522310978124922612-70-1-709-3722939504
наушники 99.99% палёные
если и нет, то радуйстесь что урвали по такой цене
легко будет рефнуть за не качественный звук
сам сейчас сижу в палёных с сайта dhgate, звук средний
низких частот конечно не хватает
купи 5 пар резинок за 7 грн? предложение векаОдин из минусов Joom
--Ссылка удалена--
Ты хоть знаешь бренд razer? Я тебе говорю, если окажутся оригинальными, то реально повезлоРадоваться, что урвал наушники за 1000 рублей? Мда... Такое себе. На Joom никто не будет проверять качество звука, в случае если им поступает притензия, что хотя бы один наушник неправильно работает, необходимо разрезать. Да, можно фотошопнуть, но опять же, зачем мне эти наушники, которые сломаются через месяц?
Я пришёл сюда за скидками, а не за наушниками стоимостью 1к рублей. Которые порвутся также, как и за 6к.Ты хоть знаешь бренд razer? Я тебе говорю, если окажутся оригинальными, то реально повезло
Они новые стоят в магазе 6к