В браузере работаетЧто то joom не открывается ((((
У всех так?
не стоит брать, не ловитЯ тут роутер себе заказываю. Помогите, пожалуйста, какого цвета и размера лучше выбрать? --Ссылка удалена--
Я тут роутер себе заказываю. Помогите, пожалуйста, какого цвета и размера лучше выбрать? --Ссылка удалена--
Ты наверно в шкаф его повесил, вот и не ловит. Какие китайцы изобретательные, роутеры в виде толстовок делают. Наверно их радиактивные китайские бабушки вяжут.не стоит брать, не ловит
Я тут роутер себе заказываю. Помогите, пожалуйста, какого цвета и размера лучше выбрать? --Ссылка удалена--
дружище не бросай нас выкладывай сюда ссылки с дешовым товаром т.к не у всех есть Телега а так же не у всех она работаетДля компа есть эмуляторы, которые позволят установить Joom и воспользоваться промокодом.
Вам джум на главной сайта написал это:
Вот ещё джумик:
В связи с жалобами на усталость искать среди постов ссылки, я постараюсь вести канал в телеге, где буду выкладывать товары, которые актуальны в настоящее время, и имеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниженную цену: @abusilka
да ну? за 7 рублей именно скидывали? как я мог упустить такую годноту?Уже в третий раз здесь выкладываете...
В таком количестве спама, с просьбами дать личный или репу, а так же отчетами от каждого новорега, что ему отправили толстовочку или, не дай бог, отменили... В общем очень просто пропустить что либо в этой теме. Да и вообще, если бы тема работала так, как это было задумано, тут было бы максимум 3 страницы, но уж точно не 30.да ну? за 7 рублей именно скидывали? как я мог упустить такую годноту?
вылетел и по России где-то бродит наверноеу всех товар товар остановился на Шанхайском центре для отправки или как
--Ссылка удалена--