- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 156
Новьё Joom (Актуал)
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Годнота неебическаяДля истинных ценителей. Один розовый шарик:
--Ссылка удалена--
Чтоб товар тоннами не заказализачем хайд ставить?
Там репа и не нужна.Дай личный, пожалуйста, репки нету(
как промокоды использовать не могу найти куда вставлять (сижу через комп)Новьё Joom (Актуал)
От kirya2552как промокоды использовать не могу найти куда вставлять (сижу через комп)
Пасеб, пойду на кивас мелочь кину))Новьё Joom (Актуал)
синхронно работаютНовый статус у толстовок
Для компа есть эмуляторы, которые позволят установить Joom и воспользоваться промокодом.как промокоды использовать не могу найти куда вставлять (сижу через комп)
Джум и с хохляндией работает?синхронно работают
--Ссылка удалена--
А уверен, что сможешь все товары находить? Там по сортировке не всегда везёт.Для компа есть эмуляторы, которые позволят установить Joom и воспользоваться промокодом.
Вам джум на главной сайта написал это:
Вот ещё джумик:
В связи с жалобами на усталость искать среди постов ссылки, я постараюсь вести канал в телеге, где буду выкладывать товары, которые актуальны в настоящее время, и имеют ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заниженную цену: @abusilka
ДАвай ты мне поможешь? И что за сортировка...А уверен, что сможешь все товары находить? Там по сортировке не всегда везёт.
Я по сортировке всегда ищу товары. Ибо там 7.36 самая лучшая цена. Большинство тут не из-за рубашки, а из-за тех же самых наушников, кабелей и подобного, что находили за 7.36.ДАвай ты мне поможешь? И что за сортировка...
Я так, чисто народу помочь хочу.
ссылку для третьего товара исправьДАвай ты мне поможешь? И что за сортировка...
Я так, чисто народу помочь хочу.
Одежда - нет. Промокоды и другие товары - да.уже не актуал?
Я тебя не понял. Сортировки чего, зачем, и как???Я по сортировке всегда ищу товары. Ибо там 7.36 самая лучшая цена. Большинство тут не из-за рубашки, а из-за тех же самых наушников, кабелей и подобного, что находили за 7.36.
Да, обязательно зацени отзыв к платьюссылку для третьего товара исправь
Скажем так, уже третий и тоже не хватает.Блин из-за ваших хайдов теперь сообщения набивать, хотя я тут уже год..
Сортировка товар по возрастающей цене.Одежда - нет. Промокоды и другие товары - да.
Я тебя не понял. Сортировки чего, зачем, и как???
Да, обязательно зацени отзыв к платью
Лучше бы не смотрел.Да, обязательно зацени отзыв к платью
Снизил хайД, а вообще без хайда буду в канал ТГ лить: @abusilkaБлин из-за ваших хайдов теперь сообщения набивать, хотя я тут уже год..