Чёт падазрительна быстро -_-И мне, а кофта за 5 дней уже в стране назначения))
ну да, 30 сразу в ru и ua доставилиЧёт падазрительна быстро -_-
хм.. что это может быть?ну да, 30 сразу в ru и ua доставили
--Ссылка удалена--
я им тоже писалПосмотреть вложение 81378
Ребят, я тут уписываюсь. Они "словесно" передают все. Я уже подстебал их, но мне этого мало.
Марки собирает.У меня джостик уже во всех городах Китая был,сейчас по Таиланду катается. Заказывал куртку для собаки то же по странам разьежает.
Гастроли блин :|Марки собирает.
Спасиб дружище, но что-то дорого. Недавно на Алике за монеты кофта красного цвета обошлась в 0,65р, а здесь больше сотки. Пришлось раскошелиться, но заказал. (Обидно было недавно, пак товаров выкладывали с тросиком, так я пока деньги обменял на кошелёк, который джум принимает - товар стал с адекватной ценой.)
Будто ждали чтобы всем развести Глянем что придет, если придетну да, 30 сразу в ru и ua доставили
--Ссылка удалена--
ну хер его знает, вроде бы трек не будет наябывать? Но реально чёт странно, несколько дней в другую страну.Будто ждали чтобы всем развести Глянем что придет, если придет
Я не об этом Все кто заказывал не важно куда, у всех сегодня прибыло в страну назначения.ну хер его знает, вроде бы трек не будет наябывать? Но реально чёт странно, несколько дней в другую страну.
Всё равно, быстро, не? Но трэк же не может наебать?Я не об этом Все кто заказывал не важно куда, у всех сегодня прибыло в страну назначения.
трек левый могли дать вообще-тоВсё равно, быстро, не? Но трэк же не может наебать?
Да не, дата отправки же совпадает, и страна.трек левый могли дать вообще-то
а получатель? мне дали трек левый, должны были в мск отправить, а отправили в тверьДа не, дата отправки же совпадает, и страна.
Тем кто заказывал по 1 шт, у тех трек на территории рашки не бьется.а получатель? мне дали трек левый, должны были в мск отправить, а отправили в тверь
но тех.поддержка сказала, что можете пока подождать, а если через 60 дней не будет, то возврат денег
А как глянуть получателя, если не из рашки?а получатель? мне дали трек левый, должны были в мск отправить, а отправили в тверь
но тех.поддержка сказала, что можете пока подождать, а если через 60 дней не будет, то возврат денег