mpsa
Флудер
- Дней с нами
- 2.829
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 135
мозги пудрят все и всё, тренируйте бестолковку и тогда ее будет сложно запудрить.Знаю, что телёк пудрит мозги, но всё же
мозги пудрят все и всё, тренируйте бестолковку и тогда ее будет сложно запудрить.Знаю, что телёк пудрит мозги, но всё же
Я к тому, что такая информация просочилась в разных источниках информации, и можно уж поверить...мозги пудрят все и всё, тренируйте бестолковку и тогда ее будет сложно запудрить.
А если написать страну Россию, а где-нибудь в городе написать Украина и город? Не прокатит? По идее она должна прийти в Россию, а затем ее должны перенаправить к вам.Есть желающие заказать себе в расии, а потом отправить хахлу? Без наценки только
А тебя не смущает факт, что нам доставляет посылки организация «Почта России», а не «Почта Украины»?А если написать страну Россию, а где-нибудь в городе написать Украина и город? Не прокатит? По идее она должна прийти в Россию, а затем ее должны перенаправить к вам.
Вы бы предыдущее свое сообщение отредактировали что ли, а то много людей, особенно не окрепших умом вот такие сообщения на форумах за пруфы и принимает.
Да епть, мне ОДНУ отменили(((Типа отправили.. в общем 7 штук вроде... один трек на всё, да еще какой то хз компанией
Посмотреть вложение 81300
А ничего, что в тренажерный зал как раз таки за здравием ходят.--Ссылка удалена--
Сомневаюсь, что в здравом уме они кому-то нужны, но всё же 19 рублей. Если ещё попасть на "специальное предложение", то выйдет где-то 17-15
Только оранжевые--Ссылка удалена-- серьги за 9 рублей, почему бы и нет
Этот хлам уже давно висит там , скидка максимум рублей 30--Ссылка удалена-- серьги за 9 рублей, почему бы и нет
Не очь, вот у другого продавца такие же со сниженной ценной на оранжевые: https://www.joom.com/ru/products/1521111166734997815-230-1-39131-2468612983--Ссылка удалена-- серьги за 9 рублей, почему бы и нет
Ответ ТП. Эт вообще нормально?По наушникам продавец дал левый трек, который вчера был доставлен по левому адресу. Написал в ТП, жду ответа
Ответ ТП. Эт вообще нормально?
--Ссылка удалена--
Спс за инфу.Вообще не вижу смысла отслеживать посылки с JOOM. Это бессмысленно. Всё напутано (цена халявной доставки). Не стоит себя нагружать мыслями, что где-то потеряются ваши наушники за 7 рублей. Деньги в любом случае возвращают. Уже много раз обращался из-за плохого качества возвращают после первого же фото брака товара. Без лишних вопросов.
Приходят в разное время, могу заказать с разницей в 20 дней, а товар, идущий по сроку больше (не учитывая его стоимость), может прийти и через 10-30 дней позже. Это норма. Ибо бесплатно, не стоит ждать быстрой и точной доставки даже за месяц.
Спс за инфу.
Переживаний нет за эти копейки, но таких копеек может быть много))
Первый заказ и тут такое... все равно не понятно, зачем давать левый трек, если посылку действительно отправил.