pipka347
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.432
Я заказал 1 штуку и мне отправили)мне ответили за кофты, толстовки или как их там... типа отменили потому что нет в наличии
Значит я угадал с чёрным?Похоже отменили только определенный цвет толстовки
У меня цвет серый - отмененЗначит я угадал с чёрным?
У меня тоже такое было
И какой итог? Товар прислали?У меня тоже такое было
Ты на месте не сиди, вот тебе мой совет. Достань Joom этим вопросом.И какой итог? Товар прислали?
У меня по треку еще на таможне показывает, но смущает что получатель указан женского пола и ФИО с моим не совпадают совсем.
Подожду немного, посмотрю направление движения посылки, может все таки ко мне поедет.Ты на месте не сиди, вот тебе мой совет. Достань Joom этим вопросом.
У меня тоже другой адресат по треку, написал им, дали понять, что нужно ждать....Подожду немного, посмотрю направление движения посылки, может все таки ко мне поедет.
Если в другой город, тогда и начну службу поддержки донимать.
Не у всех треков можно узнать имя получателя. + На одном из моих стоит мой же город.Тема бесполезна, кидалы - ктайскорожие прикрепляют левые трекеры, все Ваши заказы отправлены не Вам, мой Вам совет, проверьте на чьё имя идёт посылка и пишите в тп о возврате денег.
Да отвечают они, что ждите....Тема бесполезна, кидалы - ктайскорожие прикрепляют левые трекеры, все Ваши заказы отправлены не Вам, мой Вам совет, проверьте на чьё имя идёт посылка и пишите в тп о возврате денег.