Для привязки, потом просто вводите сумму вывода, и всеСмс на телефон не приходит, скажите код специальный для вывода и или привязки карты ?
ждать следующего дня обычно с 8 утра по мск все приходит по выходным да лажа с смс но не у всехкак добиться получения смс? 4 акка0-нифига никуда не доходит
нет не знаю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На 4 раз все таки вывели на проблемном аккаунтеУ меня тоже такое на 1 акке, 2 дня подряд пробую бесполезно.
опохмел?Я специально зарегистрировался 4 октября кажется, на 3 сим карты, болт. На себе проверено. При выводе вы указали не верный код, я удевляюсь как это ещё и обсуждают
опохмел?
это пирамида шоль? А у них написано, что маски делают. Вряд ли это пирамидаПричём тут ополхмелел, если т. с раскручивать пирамиду, пусть делает, лохов много
Сбербанкэто пирамида шоль? А у них написано, что маски делают. Вряд ли это пирамида
Женьшень с элеутерококком в помощь. Глицинчика хотя бы можноСбербанк
Жень шень сам пей и не хворайЖеньшень с элеутерококком в помощь. Глицинчика хотя бы можно
Мля, выпей яду, заипал ужо. А вышепредложенные БАДы для мозгов, что хвораешь то заметноЖень шень сам пей и не хворай---------Двойное сообщение соединено: ---------Не хвораю, люди малого возраста суетятся и не знают что сказать---------Двойное сообщение соединено: ---------Привыкли ворк, халява, за разговор отвечать будем?
Да хз, уже как-то странно стало. Из 15 только на 3. Думаю уже забивать, поюзаю еще конечно, тем более у них, типа акция появиласьБабки еще выводят или скам?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тьма проблем, почитайте тему, ответы есть на всеПочему код не отправляется подскажите пожалуйста . Сделал 1 аккаунт, без мультов . Пробую уже третий день в начале не отправляет , потом пишет достигнут лимит отправки .---------Двойное сообщение соединено: ---------Какой у них телеграм чтобы написать ?