Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
я 2 толькоя вчера еще успел 5 акков на вывод поставить, посмотрим выведут нет
я 2 толькоя вчера еще успел 5 акков на вывод поставить, посмотрим выведут нет
Только что пришло с двух аккаунтов.Ставил на вывод вчера в обедя вчера еще успел 5 акков на вывод поставить, посмотрим выведут нет
Везёт. А у меня из 5 акков - на всех возврат(за 2 из 5 пока пришло, на остальных статус оплата висит
Да уйх с нём, и на барс выводило. Раз писец котенку, скидываю прикол один, который давече былну что расходимся, тинёк убрали, видимо тема выходит на виток, где скоро будут скамить челов, вложивших деньги
надеюсь не вернул тут как бы по любому надо НЕВЕРНУТЬ таким людямДа уйх с нём, и на барс выводило. Раз писец котенку, скидываю прикол один, который давече был
Я "Честный пионер", всё обратно в кассу!надеюсь не вернул тут как бы по любому надо НЕВЕРНУТЬ таким людям
Надо было ответить, иди работай брат!))) обычно там девченки переводили, перед тем как скамить начинают народ и Асадула и Арсен повылазили с Кахой , Че не угорел с него, не о ветил: х. Й тебе а не деньги... Шайтан .Да уйх с нём, и на барс выводило. Раз писец котенку, скидываю прикол один, который давече был
Писали же, там вывод стал от 800 шоль, не помнюлюбопытно стало эта скамина еще жива?кто нить че нить выводит?
Ну то что 800 эт я видел, я о тех людях, кто закидывался на долгосрок, выводили ли они что тоПисали же, там вывод стал от 800 шоль, не помню