Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
529597*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
529597*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что вы ждали от банальной пирамиды или от hyip проекта?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Shoo-you 200р халява - Страница 24 - Mipped
вывел на 6/6 карточки кончились :rolleyes: *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
я не чего ,так как и не вкладывал .А что вы ждали от банальной пирамиды или от hyip проекта?
я с рефами выводил на той недели 7 октября*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Shoo-you 200р халява - Страница 24 - Mipped
вывел на 6/6 карточки кончились :rolleyes: *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Все приходит. Не делай второй раз картуНе знаю как вы выходите,при добавлении способа оплаты ,не приходит смс
У меня тоже не поступает смс на теле 2, на мтс проходило.Все приходит. Не делай второй раз карту
У меня тоже такое на 1 акке, 2 дня подряд пробую бесполезно.На одном акке, что только не делала, карты меняла, телефон меняла, ставлю на вывод, возврат назад. В чем дело не пойму
заебала с хайдами.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А тебе какая разница?заебала с хайдами
На одном акке, что только не делала, карты меняла, телефон меняла, ставлю на вывод, возврат назад. В чем дело не пойму
Пишет не удалось отправить код подтвержденияПервая карта первый аккаунт ,не приходит смс и все
Так далее, ага, там 5 в месяц можно толькоСегодня пришли деньги. Все. Симки закончились. На теньке делал вирт карты. Упали деньги, заблочил. Оформил новую и так далее. Из 5 раз, смс не пришло единожды на мтс. Попробовал на следующий день и все пришло.
Так далее, ага, там 5 в месяц можно только