Kubinec
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 611
писать в ТГ, оттуда пошлют в ватсап или скажут приходить на сл.деньЧто нужно сделать, не могу привязать карту, не приходит смс на телефон для привязки
писать в ТГ, оттуда пошлют в ватсап или скажут приходить на сл.деньЧто нужно сделать, не могу привязать карту, не приходит смс на телефон для привязки
В наш это в чей? В ваш и хозяина пирамиды?)Всем привет кто хочет вступить в наш телеграмм чат пишите в личку.
Там будем скидывать скрины и т.д
Колесо фортуны наверное не крутили, должно быть 222р.Вывод от 222 написано, а как вывести спустя 2 дня 202 рубля?
Поверь, был бы я знаком с хозяином я бы х*й позволил абузить тему)В наш это в чей? В ваш и хозяина пирамиды?)
Спасибописать в ТГ, оттуда пошлют в ватсап или скажут приходить на сл.день
пункт 11 решение проблемыПожалуйста, напишите в личку как Добавить способ оплаты правильно и как вывести. А то уже несколько дней по-всякому ввожу и смс не приходит. Обещаю, что не солью ответ! Просто уже устал мучаться...
Лене на 4-ый раз пришла все-таки выплата, а у меня все акки такие в лок ушлиПервый раз отменили выплату
Да, 3 раза возвращали, на 4 вывелиЛене на 4-ый раз пришла все-таки выплата, а у меня все акки такие в лок ушли
Понятно буду пытатьсяЛене на 4-ый раз пришла все-таки выплата, а у меня все акки такие в лок ушли
Типа повторно номер нельзя использовать. Думал что кто-то под моим номером зарегался, решил восстановить пароль. Пишет в базе нет. Странный сайтЧто пишет?