Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
да я согласен тем кто ставит нигеров на аватарку не давайте им читать все сливки темы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От себя хайд поставил?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сливки того что тебе не выплачивают?да я согласен тем кто ставит нигеров на аватарку не давайте им читать все сливки темы
да с рефов кинули меня не спорю в остальном все очень даже хорошо тем более с новыми сообщениями так вообще порадовали с выводомсливки того что тебе не выплачивают?
я один делал на мтс, первый раз не пришло на следующий день норм.Что с мтс нихера код не приходит, потом лимит исчерпан
Тоже было такоея один делал на мтс, первый раз не пришло на следующий день норм.
Тебе чего надо то? Лучше телефон заряди. И такое чувство, что пишет бухойСупер сайтПосмотреть вложение 509847---------Двойное сообщение соединено: ---------Переадресация не поможет---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже ни хочется выяснять---------Двойное сообщение соединено: ---------А до этого какой домен был?
Тебе чего надо то? Лучше телефон заряди. И такое чувство, что пишет бухой
да пока платит ,по рефкам конечно жо№аТема мертвая и её можно закрыть, чтобы не создавать дискуссии!