Прочитал. Ответов не нашел. Везде скрытые сообщения для пользователей , где видимо есть ответ.Тьма проблем, почитайте тему, ответы есть на все
Так хайды сливать нельзяПрочитал. Ответов не нашел. Везде скрытые сообщения для пользователей , где видимо есть ответ.
У меня деньги вернулись, потом лок )))Еще 4 акка в лок, на другие деньги вернулись. Что-то все хуже
На одном акке, 3 раза возвращали, на 4 вывелиУ меня деньги вернулись, потом лок )))
Я две недели делал все платили, сейчас проблемы началисьНи копейки за 2 дня не выплатили.скам получается
Вы делайте 1 акк вывел потом другой в таком порядке! а не сразу 5,10, и т.д вам и так тупо дают 200р на халяву!За 1 пришла выплата, 4 в блоке
Посмотреть вложение 511889
1 акк? 200р за 3 дня. Такая себе затея. Я на сигареты в день почти 200 трачуВы делайте 1 акк вывел потом другой в таком порядке! а не сразу 5,10, и т.д вам и так тупо дают 200р на халяву!
сайт умрет пока буду по 1 аккаунту делатьВы делайте 1 акк вывел потом другой в таком порядке! а не сразу 5,10, и т.д вам и так тупо дают 200р на халяву!
Погодь,на сбер тоже что-ли двухсотки идут?сайт умрет пока буду по 1 аккаунту делать---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще одна выплата
Посмотреть вложение 512445
Перевели со сбера на тинькуПогодь,на сбер тоже что-ли двухсотки идут?