Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Выше писали писать в ТП в ватсап им и они говорят смс.Подскажите как привязать карту, не приходит смс сообщение
Выше писали писать в ТП в ватсап им и они говорят смс.Подскажите как привязать карту, не приходит смс сообщение
Два раза на Мир пробовал - не выводят... Сейчас на Визу заказал, жду.Збс хайд, 2к сообщений---------Двойное сообщение соединено: ---------
На виртуалеу мира все норм приходит, пробуй ещё
Есть у кого подтверждение, заметка, что на карты МИР не выводят?
зачем если там сразу выбираешьпри регистрации номер с 7 вписывать? Вписал и смс не приходит при добавлении карты
потому что когда указываешь номер телефона в регистрации, можно добавить максимум 11 символов, а значит с добавлением 7-ки, но мне смс не приходит с подтверждением карты и без 7-ки и с 7-кой.зачем если там сразу выбираешь
у меня смс не приходит и на номер без 7-ки. Чтобы я добавил карту для вывода. Просто не приходит смс и все.7-ку никакую не надо, т.к. указываешь страну. На МИР норм приходит, главное чтоб Тинькофф был. С временными сим уже не катит, т.к. в поддержки просят подтвердить через Ватсапп.
С одной симкой такая же байда была. Пиши в ТП, заранее заведи на нее Ватсапп. Ну и убедись конечно, страну правильно ли выбрал сначала.у меня смс не приходит и на номер без 7-ки. Чтобы я добавил карту для вывода. Просто не приходит смс и все.
ВрятлиНаписало акк замарожен вывод ставил как думаете придут?
Мне за 2 мин ответилиКак быстро отвечает суппорт?
Один писал, что пришли. Мне не пришли.Написало акк замарожен вывод ставил как думаете придут?
Не, мне не пришли, два акка отлетелоНаписало акк замарожен вывод ставил как думаете придут?
Все выводитЕсть у кого подтверждение, заметка, что на карты МИР не выводят?
Ну, у меня также два раза отлетали бабки, потом вывелись, но некоторые акки в мороз отлетелиДва раза на Мир пробовал - не выводят... Сейчас на Визу заказал, жду.
ну вроде тоже пошли