Мне не дали за другаЗа реф сейчас не дают прокрут колеса я так понял да? Вроде регаются люди а крутилок 0
Я выводил на мир виртуалку все норм пришлоВчера вечером поставила на вывод, сейчас снова деньги вернулись на баланс, второй раз. Карта мир виртуальная, физически ее не заказывала доставку, может в этом дело?
Тогда не понимаю, в чем я делаю ошибку.Я выводил на мир виртуалку все норм пришло
Первый раз вывод?Тогда не понимаю, в чем я делаю ошибку.
Так новый акк и новая карта должна быть.Я выводил на мир виртуалку все норм пришло---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати теперь карту не дают повторно на другой акк зарегать
ДаПервый раз вывод?
После покупки пакета за 50р остается 34р. Вот с ними и получается 222р в итоге.20 рулетка + 168 производство, в итоге 188, до минималки в 222 нечем добивать, кроме рефов с донатом
А сейчас закрыла карту на Тиньке, хотела другую открыть и попробовать снова, а карту пока не дают, висит заявка и все.Первый раз вывод?
сей час только % от рефа и все а колесо дают крутить когда делаете производство один акк один раз крутнуть всеЗа реф сейчас не дают прокрут колеса я так понял да? Вроде регаются люди а крутилок 0
ну я так понял только если реф делает за свой счет уже а не за те 50р дасей час только % от рефа и все а колесо дают крутить когда делаете производство один акк один раз крутнуть все
Мне сегодня 9р упало за рефа.ну я так понял только если реф делает за свой счет уже а не за те 50р да
значит он вложил наверноеМне сегодня 9р упало за рефа.
Так это мой реф и есть, я свою ссылку взяла и оформила новый акк.значит он вложил наверное
Так поэтому вам выводы и отменяютТак это мой реф и есть, я свою ссылку взяла и оформила новый акк.
Это уже начислили после того, как отменили 2 вывода, вчера никаких рефоф не было.Так поэтому вам выводы и отменяют
Збс хайд, 2к сообщений*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На виртуалеу мира все норм приходит, пробуй ещёВчера вечером поставила на вывод, сейчас снова деньги вернулись на баланс, второй раз. Карта мир виртуальная, физически ее не заказывала доставку, может в этом дело?
79267666753 в саппорт отпишиПодскажите как привязать карту, не приходит смс сообщение