Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.057
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.035
Поняла, спасибо. Попробую больше двух, чтоб вывести на карту другого банка.Можно хоть 10, но большая вероятность блока аккаунта за накрутку через рефов.
Поняла, спасибо. Попробую больше двух, чтоб вывести на карту другого банка.Можно хоть 10, но большая вероятность блока аккаунта за накрутку через рефов.
Я по 3 рефа делаю пока нормальноПоняла, спасибо. Попробую больше двух, чтоб вывести на карту другого банка.
сайт не работает, деньги идутвсе занавес тема умерла не дает даже зайти на старые акки и .......
через какой впн ?С впн инкогнито зашёл. Поставил на вывод Минут 20 назад.
Зашёл через warpчерез какой впн ?
Да, тоже через warp зашел и вывел. Через другие впн было access deniedЗашёл через warp
С впн инкогнито зашёл. Поставил на вывод Минут 20 назад.
Деньги придут в понедельник, только и всегоПоходу в обломе
Почему в обломе? Если всё будет ок, то в понедельник начислятПоходу в обломе.
Ага, другие не алёДа, тоже через warp зашел и вывел. Через другие впн было access denied
Так ты номер телефона при регистрации указывалУ меня без впн работает, но проблема возникла. Там где надо платежный метод указывать нет поля для ввода номера телефона, только код от смс и все, как решить проблему?
Больше не надо? А как решить проблему не прихода смс, пишут уже что лимит исчерпан, завтра придет или бесполезно?Так ты номер телефона при регистрации указывал
Мне вчера смс тоже не прислали. Сегодня попробовал, пришлоБольше не надо? А как решить проблему не прихода смс, пишут уже что лимит исчерпан, завтра придет или бесполезно?
Тему почитать, вчерашний день, уже разбирали, что и куда, если смс не приходятБольше не надо? А как решить проблему не прихода смс, пишут уже что лимит исчерпан, завтра придет или бесполезно?
Никакие данные паспорта не нужны, там телефон писать надоЕще вопрос, кто мультит, вы данные паспорта, имя владельца карты, указываете разные?