Евгений70ru
Король флуда
- Дней с нами
- 945
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 120
Когда регистрируешь метод вывода надо указать номер карты, держателя и серию номер паспорта.Никакие данные паспорта не нужны, там телефон писать надо
Ненужно читай вышеКогда регистрируешь метод вывода надо указать номер карты, держателя и серию номер паспорта.
Повторю ещё раз, данные паспорта указывать Не НАДО. Читайте темуКогда регистрируешь метод вывода надо указать номер карты, держателя и серию номер паспорта.
Скинь ссылку на warp который работает. Перепробовал много но нужного не нашелПочему то с айфона не выходит. Только смог с андройда через warp
установи в мобиле 1.1.1.1. так называется в плеймаркете и я заходил на свои 5 акков все норм .Скинь ссылку на warp который работает. Перепробовал много но нужного не наш
Спасибоустанови в мобиле 1.1.1.1. так называется в плеймаркете и я заходил на свои 5 акков все норм .---------Двойное сообщение соединено: ---------Скачать 1.1.1.1 VPN (Pro) v6.16 (2483) бесплатно на Android | Root-Device.ru
1.1.1.1 VPN (WARP+) - Приложение сделает ваш интернет более приватным и безопасным. VPN-сервис от компании Cloudflare, которая специализируется на предоставлении CDN серверов, защите от DDoS-атак, безопасном доступе к ресурсам и серверам DNS. Программа заменяет соединение между вашим устройством иroot-device.ru
В акк получается зайти? Меня заморозили после попытки вывода. Акк единственный былС впн инкогнито зашёл. Поставил на вывод Минут 20 назад.
через телефон и использую прогу (ссыль выше писал) все норм но без нее тоже выдавало что типа аккаунта нет такого или ошибка и т.д.В акк получается зайти? Меня заморозили после попытки вывода. Акк единственный был
К чему это все?через телефон и использую прогу (ссыль выше писал) все норм но без нее тоже выдавало что типа аккаунта нет такого или ошибка и т.д.
вот номер поддержки вацап 89267666753 вот телега @shoouou002 там тело которое фиксит глюки .(пишет на украинском но суть ясна если включить хотя бы одну извилину на той которая ниже спины) сообщения принимает на русском если шо---------Двойное сообщение соединено: ---------он же тот который в телеге может пароль поменять если вдруг забыл (можно на это спихнуть типа не помню и заблочили) а та телега @shooyou6 там одна шляпа рекламного характера .
В личкуЕсть тинька у кого свободная ( на которую не выводили), Профит пополам 200 рублей, если кому интересно отпишите.
хитрецВсем доброго времени суток.
Сайт перешёл на новый домен!
Реф
Нереф https://shooyou.co
Код 509212для реф.
Инфа от Менеджера сайта!
мыши плакали но продолжали жрать кактус13 страниц и ничего не понял, деньги-то откуда берутся? Включайте Маслину-2, там хоть чеки через ФНС