Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
Иностранный впн? у меня прокси ру, с ним не заходит, значит закрыли доступ с руИспользуй впн, заходитПосмотреть вложение 503548
Так на новый домен иди. Ссылка вышеИностранный впн? у меня прокси ру, с ним не заходит, значит закрыли доступ с ру
Тебе надо ты и иди) Как бы сам решу куда заходить, а куда нет)Так на новый домен иди. Ссылка выше
установи в мобиле 1.1.1.1. так называется в плеймаркете и я заходил на свои 5 акков все норм .---------Двойное сообщение соединено: ---------Скачать 1.1.1.1 VPN (Pro) v6.16 (2483) бесплатно на Android | Root-Device.ru
1.1.1.1 VPN (WARP+) - Приложение сделает ваш интернет более приватным и безопасным. VPN-сервис от компании Cloudflare, которая специализируется на предоставлении CDN серверов, защите от DDoS-атак, безопасном доступе к ресурсам и серверам DNS. Программа заменяет соединение между вашим устройством иroot-device.ru
нет не меняетсяТебе надо ты и иди) Как бы сам решу куда заходить, а куда нет)---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бана то не боишься?Всем доброго времени суток.
Сайт перешёл на новый домен!
Реф
Нереф https://shooyou.co
Код 509212для реф.
Инфа от Менеджера сайта!
Не знаю какой там русскоязычный. Но сайт писал точно какой-то румын.!!!! ВАЖНО !!!!
Всем привет.
Сайт находится в обновлении и тех.причинам.
В данный момент вел диалог с главным Менеджером shooyou.
На форуме он тоже есть!
Попросил донести до всех кто будет использовать их в каких либо махинациях, гнать рефов не умеючи и т.д будут давать бан сразу.
Человек адекватный, на все вопросы отвечает без негатива.
Также работает в России уже давно, в этом году только начали работать с Украиной.
Я думаю если приглашать друзей и т.д без лишней воды можно на этом тоже заработать.
Думаю тут есть люди кто меня понял и услышал.
Всех обнял
Бана то не боишься?
А то один вон тут через сайты с заданиями нагнал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю какой там русскоязычный. Но сайт писал точно какой-то румын.
Бана от Shooyou за типа накрутку рефов. А то что видеть у них на сайте, типа лог, сам должен понимать, что это ботва А насчет доработки, ну это как бы дело не в доработки, а в русском языке, про правила переноса слов, которые, я не помню, в 4-ом классе вроде проходятся. Я уж молчу про адаптацию под комп и другие баги.Бана от кого? От форума или shooyou?
Если от форума, то пруфы переписки предоставлю от менеджера данного сайта!
От них не боюсь так как уже улетел в бан! Пообщались все решили! Читайте ветку что я пишу и почему!
Сайт да у них конечно кривой, но будут доробатывать, люди выводят и по 4к даже видел 28к выводили без проблем
ребя с мультов на одну и туже карту выводите или разные и имя меняете?
Ну ботва не ботва, люди даже уровни покупают, пока все работает и выводит) а там видно будет как и что, дело каждого конечно покупать или нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну попробуй) сразу думаю бан получишь, а про мульты писал выше, что на данном форуме нас тут мониторят, думаю кто от меня там регался и пытается как то нае"*ть систему бан точно получат. Нужно уметь все грамотно делать)ребя с мультов на одну и туже карту выводите или разные и имя меняете?
Человек с форума покупал пакет, было 500₽ на счету за рефов, на следующий день в блок ушёл. Так что тут бабка надвое сказала. Как не крути это пирамида и она лопнет ну или типо хайп проект как были в 2008-2012 годах. За счёт чего им жить если все будут только выводить?Ну ботва не ботва, люди даже уровни покупают, пока все работает и выводит) а там видно будет как и что, дело каждого конечно покупать или нет.
Ну попробуй) сразу думаю бан получишь, а про мульты писал выше, что на данном форуме нас тут мониторят, думаю кто от меня там регался и пытается как то нае"*ть систему бан точно получат. Нужно уметь все грамотно делать)
Как за счёт чего? За счёт масок!Человек с форума покупал пакет, было 500₽ на счету за рефов, на следующий день в блок ушёл. Так что тут бабка надвое сказала. Как не крути это пирамида и она лопнет ну или типо хайп проект как были в 2008-2012 годах. За счёт чего им жить если все будут только выводить?
Конечно) А так вносить депозит это надо быть рисковым)Как за счёт чего? За счёт масок!
Да, 222рА без рефов вобще реально набить минималку?
Тупо два дня подряд на сайт заходить?Да, 222р
Да, все действия расписаны в шапке темы.Тупо два дня подряд на сайт заходить?
нужно если еще раз регаюсь .новый номер?Да, все действия расписаны в шапке темы.
Ну естественно, новый акк, новый номер, новая картанужно если еще раз регаюсь .новый номер?