za4emka
Бог флуда
- Дней с нами
- 942
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
у всех от разных людей переводы у меня от Евгении вообщетож подозрения что кардеры или хз кто шевелит
у всех от разных людей переводы у меня от Евгении вообщетож подозрения что кардеры или хз кто шевелит
у меня и то больше сомнений было .когда я свой акк 1х бет сдавал в аренду на мою карту п о5 к переводили для депа и потом с моей карты я отсылал на их другую карту . себе прибыльПохер, пляшем
ну да, тут когда как, просто понимаешь, если стандартом дропы, это не айсу меня и то больше сомнений было .когда я свой акк 1х бет сдавал в аренду на мою карту п о5 к переводили для депа и потом с моей карты я отсылал на их другую карту . себе прибыль
Можно ещё совместный счёт создать, а с кем, "выбрать потом" это ещё 10 картодин хер не приходит, там какой-то залупный антифрод-антифлуд-мега-сервис---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну я завтра повторю по другим номерам---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто сколько максимум виртуалок Тинька создавал? Я - 5 на блек, 5 на Магнит, 5 на кредитку
так же пришли сей час.Еще бы не фиксили бы за одну сеть во обще цены не было имБыстрее стали выводить что ли..в 9 поставил сейчас пришел вывод.
РаботаетА почему не приходит смс код для вывода денег, у всех так?---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу сервис перестал работать да? СМС код так и не пришел, в поддержку пишу они уже молчат второй час
Зайди на них, может уже блокнули.Ужен 30 часов прошло за 3 акка нету оплаты, будем ждать
Блока нету, только деньги на счёт вернулись, поставил на вывод ещё разЗайди на них, может уже блокнули.
В поддержку пишу, уже 3 час, никто не отвечает, как получить этот долбанныц код для выводаРа
Работает
Такая же история. Код не приходитПросто, в поддержке молчат, как еще достучаться до них я не знаю, уже 4 час пошел того как я им пишу в чат каждые 10 минут, это пиздец какой то реально, просто ебанутая хуйня какая то, отправил 1 раз код, он не пришел, нажал еще раз, ваш лимит исчерпан, че долбаебы?
А оператор какой? Я поняла что с МТС проблемы, и ещё с каким то оператором. У меня симки Мега и Т2, приходят без проблемТакая же история. Код не приходит
У меня YotaА оператор какой? Я поняла что с МТС проблемы, и ещё с каким то оператором. У меня симки Мега и Т2, приходят без проблем
Можно хоть 10, но большая вероятность блока аккаунта за накрутку через рефов.А можно крутить колесо не 2 раза, а к примеру 5, чтоб больше вывести?