Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
жди ,придут .Может из за авотарки твоейМне не упало еще ничего оплата так и висит
Да тут хороший вопрос я за него тоже думал, типо под отмывание средств или под еще чтоПеревод пришел с именной карты(человек писал, что ему тоже с именной упало). Не попадем ли мы под пиздорез с этой затеей??? Нормальная контора не будет платить с именной карты...
А мне кажется другое, кто пополняет, может у Shoo CVV остается. Это в рашки 3D секьюр, а есть ведь сервисы, где 3D секьюр не требуетсяДа тут хороший вопрос я за него тоже думал, типо под отмывание средств или под еще что
какое CVV у них только твой номер карты и все, тем более все делают на виртуалки чтобы было безопасноА мне кажется другое, кто пополняет, может у Shoo CVV остается. Это в рашки 3D секьюр, а есть ведь сервисы, где 3D секьюр не требуется
Я имею ввиду про людей, которые пополняют эту пирамидукакое CVV у них только твой номер карты и все тем более все делают на виртуалки чтобы было безопасно
Ааа ну тут хз. Рисковые)Я имею ввиду про людей, которые пополняют эту пирамиду
Они то рисковые, а предъява то нам прилетит. Через час где-то попробую пополнение, посмотрю, что там за сайты нарисовываютсяАаа ну тут хз. Рисковые)
Я думаю из-за 200р вряд ли, что будет.Они то рисковые, а предъява то нам прилетит. Через час где-то попробую пополнение, посмотрю, что там за сайты нарисовываются
Ну знаешь, если у тебя за день прилетит 50-100 списаний по 200р, то к ментам то пойдешь. Только вот хер чо докажут конечно, но неприятный разговор может быть. Ща делаю доделаю, посмотрю, как оно там делается всё, на какие сайты пересылает.Я думаю из-за 200р вряд ли, что будет.
проверь, отпишись потом, я про то что по сути одно когда тебе на счет упадет 3000, как стоит один пакет там или более, тут вопрос точно возникнет, другое дело если 20 людям разным по 200р отправлено. Согласен может и разговор быть и не захочется его из за жалких 200р.Ну знаешь, если у тебя за день прилетит 50-100 списаний по 200р, то к ментам то пойдешь. Только вот хер чо докажут конечно, но неприятный разговор может быть. Ща делаю доделаю, посмотрю, как оно там делается всё, на какие сайты пересылает.
да вот и я про это. По сути то, похерам, ничего не будет(мне вообще похер, рисковый), но реально из-за 200р, даже из-за 2к, как-то не охота по повесткам бегатьпроверь, отпишись потом, я про то что по сути одно делао когда тебе на счет упадет 3000, как стоит один пакет там или более, тут вопрос точно возникнет, другое дело если 20 людям разным по 200р отправлено. Согласен может и разговор быть и не захочется его из за жалких 200р.
Не проще ли написать в ТП и отменить поступление? Типо не знаете что за перевод.ну и что .где ваши догадки? если паника .закрывайте счет тиньки и блочьтек карту
Да что тут за ожиодашь из за 200р, ни чё ни кому не будет. Больше паники развели...Не проще ли написать в ТП и отменить поступление? Типо не знаете что за перевод.
Не знаешь, не суйся. Мы про другое.Да что тут за ожиодашь из за 200р, ни чё ни кому не будет. Больше паники развели...