напишите потом, пройдут или нетГрустные вести с полей: ни один родной купон 80 не прошел на ксо. Один свежий утренний , остальные вчерашние .
Вообще ничего не поняла ,что за приколы.
Попробую ещё их отоварить в своем семейном, но без особой надежды.
Придется опять стрессировать нашу службу безопасности)
Какие там 20 секунд. Через 2 секунды купонов нет. Это касаемо 80.Жесть, похоже 80% скидки исчезает за секунды, спустя 20 секунд уже ничего не было доступно.
Обязательно,самой уже интересно.напишите потом, пройдут или нет
Не знаю, скорее всего именно такаяБрала твикс солёная карамель. Думаю, возможно, ценник был старый по 39₽ - а по факту товар со скидкой, купон ведь не срабатывает... В таком случае какое сообщение появляется, не знаете?
ночью взял 3шт. Причём брал расслабленно - с одного браузера, то есть с перезагрузкой страницы. То есть с полминуты точно были купоны. Разумеется, как всегда, первым взял арахисовый крем, после F5 его уже как всегда не было - он быстрее всех разлетается, либо меньше всего купонов дают. А твикс был - взял 2 штуки.Какие там 20 секунд. Через 2 секунды купонов нет. Это касаемо 80.
Я имела ввиду обычного бедолагу с 1 телефоном, как яночью взял 3шт. Причём брал расслабленно - с одного браузера, то есть с перезагрузкой страницы. То есть с полминуты точно были купоны. Разумеется, как всегда, первым взял арахисовый крем, после F5 его уже как всегда не было - он быстрее всех разлетается, либо меньше всего купонов дают. А твикс был - взял 2 штуки.
Ну а если брать с разных браузеров одновременно или у кого там в наличии по несколько устройств пк/ноутов или быстрых смартов, а ещё и свободных рук, то вообще не знаю сколько можно взять за раз. Я уж не говорю про софтеров, не знаю, есть уже софт под эту тему или нет...
А зачем вы тратите время на выбор купона? Любой купон проходит на любой батончик.ночью взял 3шт. Причём брал расслабленно - с одного браузера, то есть с перезагрузкой страницы. То есть с полминуты точно были купоны. Разумеется, как всегда, первым взял арахисовый крем, после F5 его уже как всегда не было - он быстрее всех разлетается, либо меньше всего купонов дают. А твикс был - взял 2 штуки.
Ну а если брать с разных браузеров одновременно или у кого там в наличии по несколько устройств пк/ноутов или быстрых смартов, а ещё и свободных рук, то вообще не знаю сколько можно взять за раз. Я уж не говорю про софтеров, не знаю, есть уже софт под эту тему или нет...
Сейчас взяла с телефона 2шт на 80 и 3шт на 70Я имела ввиду обычного бедолагу с 1 телефоном, как я![]()
Хорошо если так. Не был уверен в этом, вот только сегодня буду экспериментировать, благо есть запас купонов.А зачем вы тратите время на выбор купона? Любой купон проходит на любой батончик.
Точно, проверяли и не разХорошо если так. Не был уверен в этом, вот только сегодня буду экспериментировать, благо есть запас купонов.
Меня больше всего интересует арахисовый крем, к нему точно подходят все остальные купоны? Впрочем скоро сам в этом убежусь ))
На любой купон можно взять любой батончик из списка.На купон стика 20г не взять большой 80 граммовый ?
Итак:напишите потом, пройдут или нет
Вроде уже писали о подобном: или дубли, или подбор...Итак:
От 29 числа 2 купона 80 пишет повторное использование. Хотя они 100000% не использовались , я чищу сразу у кассы старые купоны.
Вчерашние и сегодняшние прошли
Теперь я лёгком недоумении вообще....
Или срок годности все таки появилсяВроде уже писали о подобном: или дубли, или подбор...
Если так , то он все равно больше суток.Или срок годности все таки появился