Dda66
Опытный
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
подскажите где можно найти данный список?На любой купон можно взять любой батончик из списка.
подскажите где можно найти данный список?На любой купон можно взять любой батончик из списка.
ежели мне выпадет 80% /мечтательно/ не ну а чё…. то пусть они не беспокоятся… я не передумаю"Ограничение" действия купона в 24 часа - это для того, чтобы клиент не передумал, быстрее побежал покупать шоколад, который по большому счету ему не нужен
вот здесь гляньте https://mipped.com/f/posts/3426645/подскажите где можно найти данный список?
Однозначно это так"Ограничение" действия купона в 24 часа - это для того, чтобы клиент не передумал, быстрее побежал покупать шоколад, который по большому счету ему не нужен
Из 6 не прошли 2а сколько купонов не прошло?
у меня от 29 и 30 сентября прошли сегодняИз 6 не прошли 2
Остались ещё 70, но что то я подозреваю что и они будут невалидны, не стала пока проверять
Ну вот и как это объяснить?у меня от 29 и 30 сентября прошли сегодня
Открыла все три ссылки. Не убедил) День и время выдачи купонов одинаковое)Для тех кто не верит что одни и те же купоны выдаются несколько раз вот доказательство:
Сникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ruСникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ruПо разным ссылкам код купона N321076354377225579Сникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ru
Поэтому рекомендую не затягивать с отовариванием купонов.
Ну вот, сходил и сам убедился, спасибо за политпросвет. Отоварил кучку разных купонов разных дат исключительно на арахисовый крем (автоматическая касса)А зачем вы тратите время на выбор купона? Любой купон проходит на любой батончик
Спасибо ещё раз, отоварились абсолютно все, в том числе и от 29.09Ну что, отмечусь тоже в этой теме.
Раздам по 70%
А арахисовый крем разве не по скидке? Я из-за скидки его уже вторую неделю не могу купитьОтоварил кучку разных купонов разных дат исключительно на арахисовый крем
Ну у нас в городе и конкретно в нашем семейном нет. Я так понимаю, скидки в разных городах и даже в разных Магнитах одного города могут быть разные.А арахисовый крем разве не по скидке? Я из-за скидки его уже вторую неделю не могу купить
Здорово, повезло вам!)) Всё хочу этот вид попробовать и никакНу у нас в городе и конкретно в нашем семейном нет. Я так понимаю, скидки в разных городах и даже в разных Магнитах одного города разные.
У нас вообще ни один батончик по скидке не проходит, все по полной ценеА арахисовый крем разве не по скидке? Я из-за скидки его уже вторую неделю не могу купить
А у нас во всех магнитах именно арахисовый крем со скидкой, остальные безУ нас вообще ни один батончик по скидке не проходит, все по полной цене
Это они умудряются в одно время трем разным выдать один и тот же купон? Тут они даже магнит переплюнули в этом деле ))))))) Ну тогда, кто первый встал, того и тапки. Надо сразу же бежать теперь.Для тех кто не верит что одни и те же купоны выдаются несколько раз вот доказательство:
Сникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ruСникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ruПо разным ссылкам код купона N321076354377225579Сникерсни, и ты снова супер-ты
snickers.ru
Поэтому рекомендую не затягивать с отовариванием купонов.
Ну, возможно лично вы и не много потеряли. Нам с супругой он заходит на ура, но некоторых от него воротит конкретно ))Здорово, повезло вам!)) Всё хочу этот вид попробовать и никак
у нас он на скидке за 53рубА арахисовый крем разве не по скидке? Я из-за скидки его уже вторую неделю не могу купить
Читала разные отзывы, но всё равно пока сама не попробую - не успокоюсьНу, возможно лично вы и не много потеряли. Нам с супругой он заходит на ура, но некоторых от него воротит конкретно ))
Однозначно нужно самой все пробовать .Читала разные отзывы, но всё равно пока сама не попробую - не успокоюсь