Школьник-убийца на мипеде!

Оценка:


  • Всего проголосовало
    21

Hocok_B_KapMaHe

ALLAH ETOGO FORUMA
Дней с нами
3.340
Розыгрыши
0
Сообщения
803
Репутация
230
Реакции
715
В общем, я апнул 20 лвл в стиме и мне стали доступны сразу две витрины. Тогда я решил привнести в свой профиль немного собственного чтива. Зацените, крч, спасиб.

Привет. Раз уж ты зашел ко мне в профиль, то, скорее всего я стал объектом твоего внимания и привлек твой интерес. Ну, если так, то усаживайся по-удобней и начинай читать, вникая в каждое слово, в каждую букву. Сейчас, я открою свой секрет, историю своей жизни, то, чем поделиться я не решался долгие годы. А ты, аноним , получишь эту информацию на блюдечке и усвоишь для себя пару уроков, благодаря которым ты научишься не попадать в такие глупые, а порой даже и опасные, ситуации, в какие попадал я. Ну, пожалуй, начну:

Однажды, летним, солнечным днем я прогуливался в центре своего города. Забыл напомнить, что с того момента прошло 15 лет. Так вот, делать было нечего и я решил забрести в торговый дом, купить чего-нибудь. Я неспеша шагал, а мимо меня проносились разных «сортов» люди. Из колонок доносился роботизированный голос из дешевого микрофона: «Скидки 50 процентов! Купи 2 пары носков по цене одной!» и так далее... Гул людей, музыка из разных отделов магазинов, этот голос и прочий шум смешивался в одну кучу, создавая весьма неприятную для меня атмосферу. По пути в знакомое мне кафе я уловил взглядом вывеску, на ней было написано: «Go, go, go!». Отсюда не было видно, что там происходит, ибо было темно. Разглядывались лишь непонятные свето-диоды и экраны телевизоров. Переступив порог, я удивился тому, что люди сидят впритык к экранам телевизоров и что помимо этого они держали в руках непонятные вещи, которые своим щеланьем меня неплохо успели заебать за этот короткий период.

— Рачила ебаная! Переходи в их команду! — я услышал кричащий писклявый голос.
В зале возникли неразборчивые крики, опять же гул, мат, обзывательства и, внимание, кульминационный момент — крик «главного», который сидел отдельно ото всех и выглядел полновато:

— Заткнитесь, уроды, иначе выгоню всех!!! — хриплый крик пронесся по всему залу и даже за его пределами.
Шум утих максимально резко. Ребятишки снова уставились в телевизоры и напялили на головы наушники. Лишь изредка и уст «зрителей» слышались непонятные фразы, на которые остальные также отвечали, опять же, непонятными фразами.
Я набрался смелости и спросил не самого дружелюбного с виду мужчину, главного:
— А что это такое? Чем вы здесь занимаетесь?...


Спустя полгода я считался завсегдатаем этого компьютерного клуба и знал что такое CS, мониторы, клавиатуры и мыши. Я имел собственное место в самом углу, откуда за мной никто не мог наблюдать. Там была самая удобная мышь и не поломанная клавиатура. Стул был мягкий и прочный, поэтому я часто на нем качался, когда наблюдал на своем мониторе за тиммейтами после моей смерти.

Спустя еще год я купил собственный компьютер и стал играть по интернету с какими-то «нубами», которые даже не знали что банихоп — это не чит, а особенность движка. Из-за этого я получал много банов. Даже не банихопя, админы умудрялись меня банить за те же читы, потому что я выдавал нереальные минусы. Меня банили везде и всегда. В итоге, на всех серверах я был забанен. Я был в ярости и был готов рвать и метать. Но пыл мой остудило осознание того, что можно играть на миксерских сайтах.

Там меня тоже везде забанили.

«-5, headshot, админ — лох, you are banned» — все эти мысли возникали у меня во сне, от чего я буквально вскакивал в постеле в холодном поту.

Время было 7:31. Уже пора было собираться в школу. Мои волосы стояли дыбом, а мое лицо затмевала ярость. Я собрал портфель:
— Русский, математика, природоведение... Вроде ничего не забыл.
Закрыл за собой входную дверь и вышел из подъезда.

Голос из телевизора:
«Понедельник, время - около полудня, в 8 классе (в этой школе он единственный) начался урок биологии. У доски - молодой учитель Андрей Кириллов, ему всего тридцать. Вдруг дверь распахивается и в кабинете возникает взьерошенный ученик. Ученик этого же класса. С винтовкой. Выстрел! Учитель падает...

- Сначала он выстрелил учителю в живот, потом спросил, жив ли он, и тогда выстрелил еще раз — в голову, а потом произнес что-то типа: «Хедшот!» - вспоминает тот жуткий момент одна из его одноклассниц»

Стереотипы, они такие.
 
Последнее редактирование:
Сложно, но я понял.
#Верните_его
 
Последнее редактирование:
Слишком сложно, но лайк поставил.
 
В таком случае дайте мне знать, какая часть текста показалась вам сложной :D
 
Годно.Правда,хорошо бы текст чуть подправить,для большей литературности,но всё равно-годно.
 
Долго думал, как назвать это и не обидеть.
Не круто и местами бессмысленно и водно, но на ГИА ты получил пять за сочинение, я уверен.=)
 
  • Like
Реакции: Hocok_B_KapMaHe
годнота)
 
Годно, но концовка на отъебись.
 
это такой флешмоб - устанавливать аффку как у алито?