MaxLut
Now You Know
- Дней с нами
- 3.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.401
Исправим.обычный крендель любящий посамоутверждаться.
пруффец---------> https://mipped.com/f/threads/vskryl-ja-znachit-na-rabote-wifi.47112/#post-1009404 (читать с его поста и вниз) .
Я против.
Кису в кураторы
Что нужно, чтобы попасть в кураторы:
- Минимум 5 тем в каждом из разделов, в который вы подаёте заявку. Если вы подаёте заявку на несколько разделов — это значит, что в каждом из них должно быть минимум 5 Ваших тем, а не во всех сразу. ✔
- Постоянное обновление своего раздела. ✔
- Адекватность и грамотность. ✔
- Высокая уникальность текста на темах. ✔
- Полезность Ваших статей. ✔--Ссылка удалена--
Вводная частьСкажите - "без новостей не пустят!!!", а они у меня есть.
В какой раздел? Игровой либо Информационный, если конечно они нагружены и там я нужен. Ну а так хотелось бы в раздел Программирование и дизайн.
На форуме я достаточно давно, аж с 2013 года. Уважаем среди @L33SA @MIXER (Приветики)
Не вижу особых причин не ставить меня на эту должность. Вы скажете - ты нам тут аниме картинки на главной ставил (но я же не воровал базу как в 2к15 у sliv-hide ?) Кстати вам @Negezor сделал фикс чата, че вы его не поставите?
--Ссылка удалена--
Почему именно я? Зачем я лезу?--Ссылка удалена--
Я как и в 2к16 говорил, у вас сайт форум утопает в непонятом флуде я все равно сижу афк, дайте просто права удалять сообщения. Вообще я собираюсь провести SMM на кнопку жалоб, так как 200 жалоб это мало. В день тут 7 миллионов сообщений (30% из них содержит слово "ебал") и на них нет репотов... Что за дела? Жми жалоба!
Я лезу в эту сферу потому что увидел пасту с двача. На самом деле же я баналньо развиваю многозадачность и я вижу много свободного времени и сил на этот форум.
Дополнительная информация
Сидел я значит такой (пиздюк 15 лет) залипал в vktarget, как и положено школьному хакеру, у меня несколько аккаунтов ВК и конечно я являюсь сам себе рефералом. Мне надо было накрутить репосты (причем надо было больше чем баланс аккаунта (10р) ). Я заметил хитрость, если сделать пост длинным, то накапает репостов больше (Сайт не ограничивал переходы, задание людьми выполнялось медленно). Таким образом я ушел в минус аккаунтом, зайдя на мейн я удивился, тот минус оказался плюсом в реферальных отчислениях. У меня загорелись глаза, я начал скупать все аккаунты вк, и переливать деньги (раньше за регу в vktarget давали 1 рубль и его мы и переливали). Позже я решил продавать способ и конечно же я рекламировал его на vktarget репостами хД. Купили немного людей (на 1к рублей было, способ стоил 50-100р). Позже мне написал человек, сказал что-то про sliv-hide.ru и сказал что твой способ слили. Я зашел и вижу что даже переписка там была. Я тогда зарегался и сказал что все "условные педики" и больше не заходил. Позже я почитывал сайт ибо были годные сливы. Я видел как админ убирал счетчик луйсов на новости, я этого не стерпел начал форсить скрипт который минусит все статьи и получил бан. https://mipped.com/user/greenberg ( на старом форуме можете поискать я там какие-то темы делал хД).
Дальше я сидел уже без аккаунта и скитался по помойкам типо happy-hack. но 2k16 все изменил, мне не хватало форумов и я решил зарегать твинк. Раздав пару игр я улетаю в бан за красивый луч флуда. Но через 39 аккаунтов я уже не хочу ничего.
Как отметить себя на фотографиях у других пользователей Вконтакте
Как загрузить одно и тоже видео множество раз на YouTube
Как делать бесплатные звонки на городские и мобильные номера
Уязвимость в расширении Steam Inventory Helper и как ею пользоваться
Условно бесплатный трафик на ваши партнерки
[Арбитражнику] Как быстро пройти модерацию на игровые офферы Admitad
Как перейти на miped, если ссылку блочит VK?
Арбитраж анимешника. Гайд для анимешников по CPA-сетям.
Это только с данного аккаунта, я уже не смогу найти тему с фродом партнерки. который был ух какой хороший и его тут продавали за 15к чтоли? 15к делаются за 3 дня. самое полезное - помог администрации исправить баги движка.
та да. я для того и скрыл отображение тех кто проголосовал. дабы скрыть накрутчиков.Посмотреть вложение 66538
Стотистика, гаварит сама за сибя. Кто против? сам аппатура говорил- не бойтесь выражать свое мнение, если против то пишите в этай теме. Макулатура 20!9
RIPПосмотреть вложение 66538
Стотистика, гаварит сама за сибя. Кто против? сам аппатура говорил- не бойтесь выражать свое мнение, если против то пишите в этай теме. Макулатура 20!9
обычный крендель любящий посамоутверждаться.
пруффец---------> https://mipped.com/f/threads/vskryl-ja-znachit-na-rabote-wifi.47112/#post-1009404 (читать с его поста и вниз) .
Я против.
Я не знаю.http://ezic.hol.es/ - это чо такое?
Ну ты больше клянчи-скорее дадут, не так ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!