alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.958
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
нельзя себе ни в чём отказывать...совет на будущее...живём один разтак хочется тебя минуснуть
нельзя себе ни в чём отказывать...совет на будущее...живём один разтак хочется тебя минуснуть
я просто не могунельзя себе ни в чём отказывать...совет на будущее...живём один раз
я выдал ему предупреждение,но они походу нихера не делают, @Kvak удали хотя бы его посты,тут же прямое нарушение правил
нельзя себе ни в чём отказывать...совет на будущее...живём один раз
лахя просто не могу
НЕ МОГУ
он плюсы дает вместо минуса
кто то в тихую репу пилит) надо его расстрелятья просто не могу
НЕ МОГУ
он плюсы дает вместо минуса
фишка с клоунами спижена...ты не брат-близнец дондо?мом на венике нет? не ты?)
А я наоборот жду когда хуйплетуда получит модера, это будет окончанием и так скатившегося форума, я тада может ваще нахуй скачаю весь интернет и удалюсь из него, так что голосуйте за, все в ваших рука и ногахне могу понять ради чего ты стараешься получить модерку, куратора или еще какого хуя с горы. сидел бы на попе ровно, а не пытался подлизать другим, давно бы тогда дали.
С радость позволю использовать мой :3 <3Ну хоть куратора, да должен получить. Почему бы и нет. Но вот адеквааааатность, там что? галочка?
Месяц кураторов прям какой-то. Пойти тоже куда-нибудь, что-ли... Нахуй например...
А я разве против :3С радость позволю использовать мой :3 <3
поживи в условиях когда тебе не дают.не могу понять ради чего ты стараешься получить модерку, куратора или еще какого хуя с горы. сидел бы на попе ровно, а не пытался подлизать другим, давно бы тогда дали.
А я разве против :3
Если все будут и дальше называть меня
Если все будут и дальше называть меняпидоромхуесосомзаднеприводныманимешником, то я походу все таки им стану