Сдаём анализы в инвитро за 50%

У меня нет сберпея, поэтому не знаю. Оплачиваешь любой картой, главное чтобы промокод был активирован - там будет написано что кешбек спасибо 99%. И баллы к начислению будут зеленые
Да, так и показывало:

IMG_20241016_180148.jpg

• Like
Реакции: Alex122

В сберздоровье акция, любая лаборатория (инвитро, хеликс и тд) - активируешь промокод, оплачиваешь и сдаешь анализы, а сбер возвращает 99% бонусами спасибо. Тратишь спасибо на что нравится. Промокоды висят на пеппере..

Не более 2000 спасибо.
Как быстро начисляют бонусы за анализы? За первый заказ анализов начислили бонусы Спасибо почти сразу, а за второй заказ бонусов нет до сих пор. В Сберздоровье заверили, что начислят в течение 14 дней, в службе поддержки Сберспасибо говорят про 5 рабочих дней.

Как быстро начисляют бонусы за анализы? За первый заказ анализов начислили бонусы Спасибо почти сразу, а за второй заказ бонусов нет до сих пор. В Сберздоровье заверили, что начислят в течение 14 дней, в службе поддержки Сберспасибо говорят про 5 рабочих дней.
У них был какой-то глюк с начислением. Пинаю торчков уже неделю, жду как закинут...

У них был какой-то глюк с начислением. Пинаю торчков уже неделю, жду как закинут...
Вот и у меня также. Написал на почту в Сберспасибо. Так-то должны начислить.