Сдаём анализы в инвитро за 50%

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не думаю, что тут есть разница. Люди сдавали по предварительному заказу на сайте (как с оплатой, так и без) и без заказа - проблем не было.

Можете попробовать добавить в корзину до 3к какой-нибудь дешевый анализ крови, думаю с учетом платы за забор крови, выйдет в пределах 400р. Это все равно выгоднее и надежнее, чем тема с бонусами.

• Like
Реакции: Hoziain и Glinka

А сейчас это работает? есть что то выгодное в инвитро или куда то еще?)

• Like
Реакции: Hoziain и Barlakoff
Приму с благодарностью промокод на скидку в Инвитро. Если есть у кого из газпромовской подписки Огонь будет очень хорошо))
Нужно чтоб промокод действовал хотя бы до конца января

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: Barlakoff
Вчера сдавал анализ кала в инвитро, бонусами оплатил)
P.S. Кому интересно, нашли глистов…

Вчера сдавал анализ кала в инвитро, бонусами оплатил)
P.S. Кому интересно, нашли глистов…
Иногда все-таки замечают отличие в дате рождения и отказывают(
Я вот на др себе сделал кучу анализов без проблем

• Like
Реакции: Breadman
Как сейчас сдать анализы с дисконтом?

Как сейчас сдать анализы с дисконтом?
В сберздоровье акция, любая лаборатория (инвитро, хеликс и тд) - активируешь промокод, оплачиваешь и сдаешь анализы, а сбер возвращает 99% бонусами спасибо. Тратишь спасибо на что нравится. Промокоды висят на пеппере..

Не более 2000 спасибо.

• Like
Реакции: TiG3R и sav0163
В сберздоровье акция, любая лаборатория (инвитро, хеликс и тд) - активируешь промокод, оплачиваешь и сдаешь анализы, а сбер возвращает 99% бонусами спасибо. Тратишь спасибо на что нравится. Промокоды висят на пеппере..

Не более 2000 спасибо.
там помоему еще скидка есть сейчас 20%

Не более 2000 спасибо.
А какой промокод?

Не более 2000 спасибо.
Интересно, в своём аккаунте можно записать только себя на сдачу анализов?

А какой промокод?
sb99rec
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, в своём аккаунте можно записать только себя на сдачу анализов?
Тут играет роль кто зарегистрирован в сбер айди, если ты себя зарегистрировал - себя и записываешь. Или берешь свободный номер - регистрируешь сбер айди и активируешь на этот ноаый номер акцию по промокоду...

• Like
Реакции: Minaev_900
Тут играет роль кто зарегистрирован в сбер айди, если ты себя зарегистрировал - себя и записываешь. Или берешь свободный номер - регистрируешь сбер айди и активируешь на этот ноаый номер акцию по промокоду...
Далее при оформлении заказа ещё какой-нибудь промокод применить не получится?

Сдавал на зареганные ранее учетки. В моменте первого входа по СберИД можно поменять ФИО и дату рождения на свои. Фрода нет. Промиком можно сбить цену. Ввиду ограничения 2000 баллов делал по 5-6 заявок в лабораторию (инвитро). В лабе все без проблем. Единственная неприятность - каждая заявка это отдельный прайс по забору материала. Каша приходит в момент получения результатов. Результаты в сберздоровье приходят с некоторым запозданием
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Далее при оформлении заказа ещё какой-нибудь промокод применить не получится?
Получится. Скидка пойдет по максимальному.

В сберздоровье акция, любая лаборатория (инвитро, хеликс и тд) - активируешь промокод, оплачиваешь и сдаёшь анализы, а сбер возвращает 99% бонусами спасибо. Тратишь спасибо на что нравится. Промокоды висят на пеппере..

Не более 2000 спасибо.
После прихода в лабораторию как правильно объяснить, что записался через Сберздоровье?

Не более 2000 спасибо.
А вы в курсе, что там только определенные анализы а не все? А то люди тут правила никогда не читают.

После прихода в лабораторию как правильно объяснить, что записался через Сберздоровье?
я в KDL зашел, говорю у меня запись через сберздоровье, вы не первый будете. они уже сами все знают. после процедуры вышел из кабинета, они такие результаты появятся у вас на сберздоровье, до свидания

• Like
Реакции: Alex122
При оплате по Sberpay также начисляют бонусы Спасибо?
У меня нет сберпея, поэтому не знаю. Оплачиваешь любой картой, главное чтобы промокод был активирован - там будет написано что кешбек спасибо 99%. И баллы к начислению будут зеленые