ТС сдавалКто-нибудь сдавал? Все нормально прошло?
В любом, выбирай просто другой номер!Ребята, а в каком сервисе берёте смс для Инвитро?
этот чувак хайд не видит -_-В любом, выбирай просто другой номер!
Да, сегодня списалаЧто-нибудь работает еще?
Сколько макс скидка? я пока не вижу, но тоже планирую замерить мужск гормоныНу ребята, 3штучек не хватает всего. Подруге нужно анализов целую кучу сдавать по диабету, экономить хочется.
UPD :: Ну вот всем спасибо. Старался а бестолку, макс скидка *** рублей =((. Когда анализов на десяточку сообщение о 50: прям привлекает.
можно же разбиватьНу ребята, 3штучек не хватает всего. Подруге нужно анализов целую кучу сдавать по диабету, экономить хочется.
UPD :: Ну вот всем спасибо. Старался а бестолку, макс скидка *** рублей =((. Когда анализов на десяточку сообщение о 50: прям привлекает.
Поищи на пеппере. Там без всякого хайда. Все тоже самое.Ну хайд мне прочитать не дают, а жаль. Читал где - то, но думал не пригодится. А тут нужны анализы, которые в поликлиннике не берут. Придётся идти в воскресенье на 20% скидку или раскажите пожалуйста, что и как (регистрация (день рождения ближайшийдень) + регистрируем кого то)?
Уверены? Тема моя, не копипаст.Поищи на пеппере. Там без всякого хайда. Все тоже самое.
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***