Я ж вроде на предыдущей страничке все по факту разложил
Чуть - чуть дополню, для полноты картины и поддержки вашей теории коллега. Всем нам прекрасно известно, что именно Краснодару не дают покоя лавры РнД как столицы Юга и именно между Краснодаром и Ростовом (к слову лучшем городе на земле) идет постоянная конкуренция. Казалось бы какое это имеет отношение к делу, а я отвечу, что самое прямое! Как назывался Краснодар до 1920 года? Верно! Екатеринодар!
блин, ребята, вот реально спасибо от души за теорию, я не знаю, в шутку это или всерьёз, но почитал с удовольствием, реально чётко) у меня лично с этими двумя персонажами с "приставкой к нику RnD" отношения не очень, но по данной теме мнение совпадает. и да, действительно очень интересно про бан, тем более что нормального ответа о причинах модеры не дают, а только отшучиваются (впрочем, как всегда), а в причине блокировки указан рандомный профиль, хотя мульты разрешены (даже если предположить, что это так). короче, очень интересно, и ничего не понятно) но перманентный бан, как мы и увидели на примере виновника темы - это ещё не приговор, так что поглядим)
а вот теорию надо развивать дальше! вот я сейчас и задумался, а почему у меня с ними отношения не очень, как упомянуто выше? не потому ли, что я из Краснодара?) вот и думай теперь..) кстати, Ростов очень понравился, побывал прошлым летом, даже и спорить не буду, что на столицу Юга тянет всё-таки побольше нас) хотя и лучший город Земли, как всему миру известно, это Москва)
ну и по теме.
@Kvak, опрос завершён, просьба огласить в этой теме итоговое решение, как оно будет готово. в котором упомянуть не просто "оставляем-не оставляем", а осветить и вопрос
минусов, и реакций, как и было обещано
тут)