Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
и этого достаточно для бана?) так мульты запрещены всё-таки?)
Мульты разрешены, но если один из акков улетает в бан, то и другие тоже. У Ромалены первый акк отлетел за скам. Вот тут подробности https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshennik_karendressig_ayyayyay_dyadya_5407138

Ладно бы Ромой, но Стасик? Очень странно все это
не, ты что, всё легко и логично: мне захотелось просто так забанить какого-то пользователи с хорошей статой для повышения своего чсв
PepeHappy.gif

не, ты что, всё легко и логично: мне захотелось просто так забанить какого-то пользователи с хорошей статой для повышения своего чсв
PepeHappy.gif
не трать еще один год на то же самое

• Like
Реакции: gonome
спасибо за разъяснение, вот это действительно интересно. и недаром у меня отношения не очень с этими персонажами RnD) которые то ли одно лицо, то ли родственники. приятно, что всё рано или поздно встаёт на свои места...
Может Стасик это подселенец, захвативший тело старушки Чачи, когда ее бренное тело было беззащитно в своем банном чане, а ромалена невиновата🤣

• Haha
  • Like
Реакции: gonome, J41 и BlackForest
Может Стасик это подселенец, захвативший тело старушки Чачи, когда ее бренное тело было беззащитно в своем банном чане, а ромалена невиновата🤣
теории всё лучше и лучше)

Или ещё проще, купила бывший номер стасика...

• Like
Реакции: gonome и Борода
спасибо за разъяснение, вот это действительно интересно. и недаром у меня отношения не очень с этими персонажами RnD) которые то ли одно лицо, то ли родственники. приятно, что всё рано или поздно встаёт на свои места...
А кто из админов удалил мое сообщение? Причину можно узнать? Этот персонаж пишет, что я родственник или мульт другого человека. Фактов ноль. Тупо как обычно от тракториста. У него везде мульты и скамеры. Хотя сам скамер и кидал своих же лудиков. Так почему мое сообщение удаляется (да еще и без обьяснений), а сообщение этого чудика с тупыми безпочвенными обвинениями остается. Все нормально?

• Like
А кто из админов удалил мое сообщение? Причину можно узнать? Этот персонаж пишет, что я родственник или мульт другого человека. Фактов ноль. Тупо как обычно от тракториста. У него везде мульты и скамеры. Хотя сам скамер и кидал своих же лудиков. Так почему мое сообщение удаляется (да еще и без обьяснений), а сообщение этого чудика с тупыми безпочвенными обвинениями остается. Все нормально?
Блин ну ты же тоже общался с Ромаленой. Расскажи чё там как? Ты ж по-любому ей писал.
Или ты все таки не любишь скамеров и не стал писать?
Так любопытно что аж капец)

Хотя наверное нет, там же можно показать когда оформлен договор на сим и давно бы выползла из бана.
А как получить такую же поеботу в профиль (я про свистоперделки, а не про бан)?

• Like
Так судя по твоей репе там все такие, с плашками))
Ты о чем вообще? Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. То какие-то ММщики откуда-то взялись, то какие-то люди с плашками у меня в репе. Ты можешь объяснить о чем ты? Как это вообще относится к моему сообщению, что лудоман пришел и обвиняет меня в мульте/родственных связях с другим человеком и моим вопросом к администрации за удаление сообщение?

• Like
  • Like
Реакции: 1134hell
Или ты все таки не любишь скамеров и не стал писать?
Так любопытно что аж капец)
Писал. Ответа нет, не прочитано, в телеге не в сети "был(а) на этой неделе". Мне интересно узнать ситуацию не только по мнению администрации, но и второй стороны. Только после этого делать выводы. Когда есть факты, что например @BlackForest скамер и кидала, кинувшая лудиков на фрибеты это одно. Это знает вся ветка. В этой же ситуации все не так очевидно. Ибо есть только то, что номер телефона как реквизит для оплаты пользовались два аккаунта. Я хотел узнать почему так, написал. Но ответа не было. Как и человека уже в этой телеге, судя по всему. Удовлетворил твой интерес?

Писал. Ответа нет, не прочитано, в телеге не в сети "был(а) на этой неделе". Мне интересно узнать ситуацию не только по мнению администрации, но и второй стороны. Только после этого делать выводы. Когда есть факты, что например @BlackForest скамер и кидала, кинувшая лудиков на фрибеты это одно. Это знает вся ветка. В этой же ситуации все не так очевидно. Ибо есть только то, что номер телефона как реквизит для оплаты пользовались два аккаунта. Я хотел узнать почему так, написал. Но ответа не было. Как и человека уже в этой телеге, судя по всему. Удовлетворил твой интерес?
Да.

• Like