Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
@Tysha что случилось с @Romalena880 from RnD .... , как она оказалась Стасиком ? ))
Я ж вроде на предыдущей страничке все по факту разложил
@Екатеринчик - теневой владелец этого форума.
Доказательства? Это мы иметь.
Кто создал эту туму? @Clouds_RnD. Кто ключевой персонаж данного конфликта (помимо сабжа)? @Екатеринчик
Тут я вижу данную тему: https://mipped.com/f/threads/zhaloba-na-clouds_rnd.292547/
Вроде, квак все почистил, решение принято, но есть нюанс.
Какой? Сейчас все быть. Я задумался. Что-то не давало мне покоя и тут я все понял. Кто еще один ключевой персонаж данной темы, по свершенной "случайности" имеющий приставку к нику RnD? Это @Romalena880 from RnD
И что мы видим? Он в бане. В Перманентном бане. То есть @Екатеринчик устроняет кентов @Clouds_RnD.
Кто следующий? Какие будут следующие шаги @Екаеринчик?
Возможно, если вы это читаете, вы и есть сопротивление я уже в бане. Я не могу это знать.
@Екатеринчик @Tysha @Котобус
Ваше мнение?

Чуть - чуть дополню, для полноты картины и поддержки вашей теории коллега. Всем нам прекрасно известно, что именно Краснодару не дают покоя лавры РнД как столицы Юга и именно между Краснодаром и Ростовом (к слову лучшем городе на земле) идет постоянная конкуренция. Казалось бы какое это имеет отношение к делу, а я отвечу, что самое прямое! Как назывался Краснодар до 1920 года? Верно! Екатеринодар!

Это очень заковырестое умозаключение ))
Ничего не понял, но раз так решили , то ок, не буду голову забивать.)

• Like
Реакции: BlackCat
Чуть - чуть дополню, для полноты картины и поддержки вашей теории коллега. Всем нам прекрасно известно, что именно Краснодару не дают покоя лавры РнД как столицы Юга и именно между Краснодаром и Ростовом (к слову лучшем городе на земле) идет постоянная конкуренция. Казалось бы какое это имеет отношение к делу, а я отвечу, что самое прямое! Как назывался Краснодар до 1920 года? Верно! Екатеринодар!
блин, ребята, вот реально спасибо от души за теорию, я не знаю, в шутку это или всерьёз, но почитал с удовольствием, реально чётко) у меня лично с этими двумя персонажами с "приставкой к нику RnD" отношения не очень, но по данной теме мнение совпадает. и да, действительно очень интересно про бан, тем более что нормального ответа о причинах модеры не дают, а только отшучиваются (впрочем, как всегда), а в причине блокировки указан рандомный профиль, хотя мульты разрешены (даже если предположить, что это так). короче, очень интересно, и ничего не понятно) но перманентный бан, как мы и увидели на примере виновника темы - это ещё не приговор, так что поглядим)

а вот теорию надо развивать дальше! вот я сейчас и задумался, а почему у меня с ними отношения не очень, как упомянуто выше? не потому ли, что я из Краснодара?) вот и думай теперь..) кстати, Ростов очень понравился, побывал прошлым летом, даже и спорить не буду, что на столицу Юга тянет всё-таки побольше нас) хотя и лучший город Земли, как всему миру известно, это Москва)

ну и по теме. @Kvak, опрос завершён, просьба огласить в этой теме итоговое решение, как оно будет готово. в котором упомянуть не просто "оставляем-не оставляем", а осветить и вопрос минусов, и реакций, как и было обещано тут)

• Like
Реакции: BlackCat и Борода
ну и по теме. @Kvak, опрос завершён, просьба огласить в этой теме итоговое решение, как оно будет готово. в котором упомянуть не просто "оставляем-не оставляем", а осветить и вопрос минусов, и реакций, как и было обещано тут)
Так а что отвечать? Демократически, большинством выбрано оставить репутацию. Вопрос с минусами - не знаю, опять начнут жаловаться каждый день по каждому минусу, у нас нет ресурсов решать эти проблемы, да и шкура выделки не стоит. Скорее всего будет решение следующим - в минус репу загнать будет нельзя, у кого она щас минусовая, то она превратиться в 0, при таком раскладе можно и минусы вернуть, да и так всегда было, до того момента как мы первый раз убрали репу, пользователям такой подход больше нравится и конфликтов почти не было.

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
Ура, теперь можно спокойно скамить.
Да всегда можно было спокойно скамить, и когда минусы были, вы походу не поняли до сих пор почему людей скамят. Мы даже табличку вывешивали с предупреждением и советами как избежать скама, ничего не помогло. Единственный способ сделать скама меньше это депозиты, но я уже отвечал что мы не готовы нести ответственность за чужие деньги.

• Like
Так а что отвечать? Демократически, большинством выбрано оставить репутацию. Вопрос с минусами - не знаю, опять начнут жаловаться каждый день по каждому минусу, у нас нет ресурсов решать эти проблемы, да и шкура выделки не стоит. Скорее всего будет решение следующим - в минус репу загнать будет нельзя, у кого она щас минусовая, то она превратиться в 0, при таком раскладе можно и минусы вернуть, да и так всегда было, до того момента как мы первый раз убрали репу, пользователям такой подход больше нравится и конфликтов почти не было.
блин, ну это опять щас начнутся разные мнения, в итоге нужно будет ещё голосование) но что делать, если к нам так относятся (к пользователям), даже не читая и не отвечая на наши вопросы... про реакции, например, в итоге полнейший игнор так и остался. вопрос пустяковый, можно прожить и без них, понятное дело, тут уже просто вопрос принципа больше. почему вопрос систематически игнорируется, почему они были убраны в своё время, неужели из-за жалобы одного человека? может, и минуса так же? потому что в каких-то прям массовых и постоянных жалобах я почему-то сомневаюсь... но логично ведь, если есть возможность поставить плюс, должна быть и возможность поставить минус. которая и так есть сейчас, как я и написал в своём посте, но это тоже было проигнорировано, но есть она только для "избранных", а для остальных нет, это разве нормально? обнулить всем отрицательную репу и убрать возможность в принципе создать её - ну не знаю, моё скромное мнение, конечно, но, по-моему, не надо, это какая-то амнистия получится для тех, у кого она за дело (скам, хамло и т. д.). а она обычно за дело, вот прям просто так на ровном месте взять и влепить минус - ну редко такое бывает, я думаю. тем более мы все тут пришли к выводу, что репа обесценена) а значит, и зелёная, и красная)

блин, ну это опять щас начнутся разные мнения, в итоге нужно будет ещё голосование) но что делать, если к нам так относятся (к пользователям), даже не читая и не отвечая на наши вопросы... про реакции
Можно продублировать вопросы плиз, я прошу прощения если не заметил, очень много писали + на выходных был с телефона и не всегда удобного читать было. По поводу репы, ее как таковой уже почти нигде нет, это пережиток прошлого, ее легко накрутить и она ни на что кроме как на самомнение имеющего ее не влияет. Мы ее убирали ровно по той причине, что она бесполезна, а вернули так как пользователи попросили, ну видимо важно чтобы был какой то сигнал что пользователь "четче" другого по какому то параметру. А так, кроме конфликтов и каких то репутационных сговоров она ничего не создает, абсолютно бесполезный параметр как по мне, я искренне надеялся что многие проголосуют против того чтобы она осталась.

По поводу скама еще раз отпишу, репа никак не влияет на это, абсолютно, разбор жалоб это подтвердил, скамят новореги, скамят типы с отрицательной репой и с положительной, всем плевать на это. Мамонт это особой тип личности, ему важна слепая выгода и все, он видит хорошее предложение и думает что поймал удачу за хвост.

• Like
Реакции: SilenceMhL и BlackCat
  • Like
В целом, лично на мой взгляд, скам идёт в основном а темах верифа.
Ну так выглядит судя по жалобам которые оттуда в основном.
Читая подобные жалобы гопота подворотняя тихо курит в стороне от их стиля общения, мат на мате и вечные оскорбления с обоих сторон.
Конечно, людям плевать на параметры на форуме, они видят что какой то акк сливают подешевле и уже в глаза прибыли от перепродажи горит, собственно на таких строить какое то предположение бессмысленно. У нас есть селлеры с репой, если нет отзывов на нашем форуме, можно по нику или ТГ прогуглить на других форумах отзывы, мы баним скамеров с других площадок, как и другие площадки банят скамеров с нашей.

• Like
Реакции: Dimyan и BlackCat
Репа осталась, ну и хорошо ( "демократия" етыть её в качель :) ), тема клоз.

P.S. на будущее: репа - не равно скам.)

• Like
Реакции: Κγঢ়μκ
Ну дак мульты скамеров отлетают же в бан)
Или ты думал такой заскамил.
Сделал мульта.
И дальше спокойной двигаешься на форуме.
именно так и происходит уже довольно давно, доброе утро) никуда мульты скамеров не отлетают, а заново преспокойненько скамят) это ещё один вопрос и ещё одно голосование, короче, замкнутый круг, пусть вообще всё остаётся как есть, и делают, что хотят, бесполезно о чём-то говорить и с чем-то разбираться...
Один и тот же телефон постился с этих аккаунтов.
и этого достаточно для бана?) так мульты запрещены всё-таки?)

именно так и происходит уже довольно давно, доброе утро) никуда мульты скамеров не отлетают, а заново преспокойненько скамят) это ещё один вопрос и ещё одно голосование, короче, замкнутый круг, пусть вообще всё остаётся как есть, и делают, что хотят, бесполезно о чём-то говорить и с чем-то разбираться...
Физически сразу заметить мульта не всегда получается, тем более они начинают маскироваться.

• Like
Реакции: BlackForest