Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
  • Like
  • Haha
Реакции: BlackForest и 1134hell
Так почему мое сообщение удаляется (да еще и без обьяснений), а сообщение этого чудика с тупыми безпочвенными обвинениями остается. Все нормально?
Все нормально Геннадий :8:

• Haha
Реакции: BlackForest и 1134hell
а где факты? давайте их выложим и забаним его
Его уже не забанить за это. Тем более я был третьей стороной той ситуации. И уж раз те кого он опрокинул не стали суетиться, то мне оно подавно не нужно. Я бы и не вспоминал, если бы он не пришел сюда и на ровном месте не обвинил меня в мульте с другим человеком, хотя у самого рыльце в пушку. А если вам так сильно интересно, то можете зайти в лудоветку и читать ее примерно с октября 23 года. Ворошить это гавно и тратить свое время я не стану.

Так ты именно этим сейчас и занимаешься.
Блеать....У меня складывается ощущение, что вам просто в кайф позае*ывать других людей. Я уже и не пишу тут, написал только из-за того, что пришел человек и тупо бездоказательно озвучил что я мульт другого человека. Как бы мимо такого не пройдешь. В итоге к нему, например, вопросов ноль, зато на меня эти самые вопросы сыпяться. Заняться нечем больше? Или у тебя и некоторых других людей просто тупо личная неприязнь? Так есть же функция игнора, как мне посоветовал один из тех, кому я неприятен. И все проблемы отпадут сразу.

Ладно бы Ромой, но Стасик? Очень странно все это
Просто он РомаСтасик
Screenshot_2025-01-04-22-47-12-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Сложно поверить, что под Ромаленой сидел Стасик, вот честно. Никто, кроме женщины, не будет делать красивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Леночка, дорогая! Я уверен, ты читаешь. Пожалуйста, сделай мульта и опровергни эти беспочвенные слухи! Помнишь, как я поздравлял тебя с 8 марта?
1.png

Вложения

• IMG_20240316_233800.jpg
    IMG_20240316_233800.jpg
    2,7 MB · Просмотры: 63
  • Haha
Реакции: BlackForest
Мульты разрешены, но если один из акков улетает в бан, то и другие тоже. У Ромалены первый акк отлетел за скам. Вот тут подробности https://pikabu.ru/story/ostorozhno_moshennik_karendressig_ayyayyay_dyadya_5407138
так это вроде дед её хулиганил, кинул кожаных дел мастера на портмоне
баба лена не приделах
может быть её стоит разбанить, и расспросить, зачем рома это сделал?

• Like
  • Haha
Реакции: Κγঢ়μκ и BlackForest
Сложно поверить, что под Ромаленой сидел Стасик, вот честно. Никто, кроме женщины, не будет делать красивые домики для симкарт, посмотрите, есть даже заборчик.
Ну может Стасик под Ромаленой и не сидел, может Ромалена сидела под Стасиком изначально. Я те времена вообще не застал когда Стасик был. Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек.

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Леночка, дорогая! Я уверен, ты читаешь. Пожалуйста, сделай мульта и опровергни эти беспочвенные слухи! Помнишь, как я поздравлял тебя с 8 марта?
не хочется верить, что поздравлял мужика с 8 марта? :5:

Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек
а, в чем там сходство?
я не заметил, под стасиком сидел какой-то психический тип
бабуля почти всегда была вежливой и обходительной

• Wow
Реакции: tanik
Ну может Стасик под Ромаленой и не сидел, может Ромалена сидела под Стасиком изначально. Я те времена вообще не застал когда Стасик был. Но ознакомившись с постами Стасика, ну там очевидно же, что это один и тот же человек.
"А был ли мальчик?"

а, в чем там сходство?
я не заметил, под стасиком сидел какой-то психический тип
бабуля почти всегда была вежливой и обходительной
Альтер эго всегда диаметрально разные по психотипу))

то есть ты утверждаешь, что вычислил бабку по айпи?
если это так, то это очень похвально
я ничего не утверждал. Я же написал -
не, ты что, всё легко и логично: мне захотелось просто так забанить какого-то пользователи с хорошей статой для повышения своего чсв
PepeHappy.gif
Просто рандомный профиль попался

Нихрена вы не понимаете: РомаЛена - транс.

Альтер эго всегда диаметрально разные по психотипу))
это под силу только профи, мастерам перевоплощений
не думаю, что тут есть такие
рано или поздно, это раскроется
и баба окажется с яйцами, а мужик с перьями в заднице