Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    208
  • Опрос закрыт .
Берите пример с динамита, он со всеми срется, потом создает жалобы на меня потому что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой нипочем.
надо каждому по теме))

Берите пример с динамита, он со всеми срется, потом создает жалобы на меня потому что я ему в этом не помогаю. Что то не устроило в теме, он создал свою, этому человеку никакие скамеры и старички с репой нипочем.
БОЛЬШЕ СРАЧА БОГУ СРАЧА!!!!

---------Двойное сообщение соединено: ---------

ВСЕМ БАН))

:sweetjesusface:Какие вы милые ( без негатива и доп. мыслишек )
NO HOMO обязательно, забыла в какой необьятной живём?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Его женская версия
Так девушка с членом это даже лучше!!!

Всегда будут недовольные, все разные.
Даже на 4пда сносили супера, так как он вел свою политику отличающиеся от мнения части модераторов.
на 4пда я вообще залётный, если раз в 2 месяца заскочу за взломаным спотифай то уже хорошо

Так что на счёт из контингента я не в курсах

:5:Можно я на вас жалобу напишу?
Конечно можно
Квак, ты все же ушел в крайность. Наверное тут просто столько сообщений, что голова кругом) Сделай рестарт и снова прочитай вообще с чего все началось. Не с того, что ограниченный круг лиц друг другу репу накручивают. Это неправильно и так не должно быть, но проблема не именно в этом была. А в том, что они позволяют себе мошеннику, кинувшему людей не один, а несколько раз, увеличивать репутацию. А как сказал один человек несколько страниц назад, само определение "репутация" имеет весомый смысл. И когда эту самую репутацию внаглую накручивают мошеннику, это вызывает некоторое недовольство со стороны обычных форумчан, которые приходят сюда не поставить десяток реп с сообщением "доброе утро" и не для того, чтобы через код элемента кому-то минусить, а для нормального общения, где в случае если необходимо будет купить/продать, можно было бы опереться на репку, как на показатель какой-то заслуги человека. А так получается у человека табличка скам, но у него репутация больше (если бы не остановили эту накрутку, то так сейчас и было бы) чем у многих честных людей.
Сам инструмент то "Репутация" нормальный. Там чуть выше @АгроКошка правильно сказал(а), это удобно. Поэтому зачем так кардинально, прям убирать и все. Неужели нельзя просто как-то на программном уровне запретить повышать мошеннику репутацию? Туда же и новорегов, кстати. Я думаю многие видели ситуации когда человек регается, делает розыгрыш на "писят" рублей и ему за это репутацию повышают. Мне кажется (это исключительно мое мнение), если убрать такие вещи, то недовольства будет меньше.
Нет такой технической возможности отключить кому то репу, можно только обнулить, но WoooW уже минусов накидали. Таких случаев не так много, потому что скамеры крайне редко бабки возвращают.
а вопрос о каких-то комментариях и возврате минусов и реакций периодически поднимается
Голосование закончится, тогда и решим, может вообще минусы уберем, раньше репу кстати в минус загнать нельзя было и тоже в целом все в порядке было.

• Love
Реакции: Tibi
а я то уже и незнал чем заняться, спасибо, тут спешить нельзя, предлагаю тему расстянуть на продолжительное время👍

Всегда будут недовольные, все разные.
Даже на 4пда сносили супера, так как он вел свою политику отличающиеся от мнения части модераторов.
Вот хоть один предложил годноту)

Давайте свергнем Квака, а вместо него поставим @WoooW

:7:

• Like
  • Haha
Реакции: Oceanus и oleh2bis
Голосование закончится, тогда и решим, может вообще минусы уберем, раньше репу кстати в минус загнать нельзя было и тоже в целом все в порядке было.
как по мне - это какое-то барахтанье опять. Убирли репу - было неприятно для обычных пользователей. Но, кажется мне, что скама тогда меньше не стало. Уберете сейчас - тоже не станет. Да, на репу в какой-то мере обращают внимание при сделках. Она скорее да, чем нет (но тоже не дает 100% гарантии)

Сейчас опять встал вопрос, фактически из-за одного-двух человек. Мое имхо - оставить многострадальную репу в покое

• Like
Реакции: Marbh, 1134hell и ГНОМ
  • Haha
Реакции: Hulio, Oceanus и Tibi
1735914644177.png