MurkyHots
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 542
Мне всегда казалось, что все всё понимают, и адекватным людям понятно, что репа даётся за заслуги. Даже в нашей ветке лудиков все четко было, кто флудил, нес бред, кидал - получал минус реп, кто давал полезное , годное - плюс реп.Мне кажется репутацию должна выставлять администрация форума за какие то твои достижения.
Там не знаю, за розыгрыши, за положительные отзывы в теме. За вклад в проект (форум) и так далее. Поощрять человеческую порядочность.
Но вот такие мувы с перекачем репы полностью обесценивают эту фичу на сайте, она становится бесполезной, кучка людей друг другу качает репу просто так. Смысла тогда от нее нет. Она на то и называется "репутация", как показатель надёжности в какой-то степени за былые заслуги.
Надо прописать тогда регламент, что репутация должна выдаваться за заслуги. Иначе тогда пишите на главной, что репутация это просто лайки для друзей. Понятно, что открыв репутацию, ты легко поймёшь, что это пустая накрутка, но сама ситуация создаёт прецедент на будущее.
Вот пример профиля https://mipped.com/f/members/babyhulk.164377/
45 репы всего на фоне "звёзд" форума - ничего, но если почитать, она вся за дело выдана почти. А у некоторых профиль открываешь, там бред по типу " с нг, с др пробабушки".
Может я слишком переоцениваю репутацию на форуме, но в моем понимании она должна быть дана за что-то.
Последнее редактирование: