Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.426
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.037
Вернууууулся грааааац

Вернууууулся грааааац
Неее, к своему ДР ты должен тут разыграть 5 копий Dark Souls 3, чтобы мы за тебя порадовались!Кыш, подарок должен я выиграть к своему ДыР![]()
Ждем аналогичных действийНеее, к своему ДР ты должен тут разыграть 5 копий Dark Souls 3, чтобы мы за тебя порадовались!![]()
Да ладно? Неужто теперь вашего брата ни в одной раздаче не увидишь? Вот это сказка будет!!!Демперам запрещено выигрывать. Карма такая.![]()
Не не не, пока акк не будет проверен @xanshi , никакой убежденности в кристальной честности не будет. Акк ей в личку.Да ладно? Неужто теперь вашего брата ни в одной раздаче не увидишь? Вот это сказка будет!!!
P.S. Я же предоставил всем желающим доступ к своему акку и старожилы проверили мою коммерческую деятельность. Все убедились в моей кристальной честности и отсутствие любых намёков на демпинг.![]()
ты его через рандом орг разыграй, по номеру постагадаем кто утром получит новое звание "Пидор 2017" (Это звание будет на победителе весь год)
чур не ягадаем кто утром получит новое звание "Пидор 2017" (Это звание будет на победителе весь год)