6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.235
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.385
А у меня 28 января!У меня тоже скоро День Рождения (9 мая)![]()
А у меня 28 января!У меня тоже скоро День Рождения (9 мая)![]()
Вот и поделились датами. Желаю счастья, добра и победА у меня 28 января!
Сюка. Я решил зайти на сг быстро слить и тут ты. Блеать если бы я перешл бы пропустил годноту.думаю пока всё
Можешь помочь сдать 4 экзамена. 2 из них с программкамиЕсли в пятницу удачно сдам "Основы управления интеллектуальной собственностью", то тоже сделаю небольшой розыгрыш. Читайте мантры за мою сдачу.![]()
У меня у самого 2 экзамена, 3 зачета, практика, защита отчета по практике, написание диплома, защита диплома, государственные экзамены.Можешь помочь сдать 4 экзамена. 2 из них с программками![]()
Ебать, у меня по 6 экзаменов 7 зачетов, практика+2 курсачаУ меня у самого 2 экзамена, 3 зачета, практика, защита отчета по практике, написание диплома, защита диплома, государственные экзамены.![]()
Курсачи фигня, я себе за день бацал их,а то и меньше. На каком курсе учишься?)У нас такое количество на сессии экзаменов и зачетов было на 1-3 курсах.Ебать, у меня по 6 экзаменов 7 зачетов, практика+2 курсача![]()
Гадалка угадалаУ тебе уже походу один изи вин намечается.
Быстро гони
Я буду твоим шансам мешать, не дам тебе стать пидором №3 этого форумаКак получить поинты: Выходишь с раздач @Morax, заходишь в другие![]()
Я 3 курс, но у нас преподы закалкой, если всё работает, но ошибка вообще незначительная, но всё считает\работает тебе пiзда тiкайКурсачи фигня, я себе за день бацал их,а то и меньше. На каком курсе учишься?)У нас такое количество на сессии экзаменов и зачетов было на 1-3 курсах.
С дуру записался еще на курсы по дизайну в феврале. Вообщем спать будет урывками... Между розыгрышами...