DimasKambrod
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.601
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 2.056
Гифты покупал через рублёвый кошелёк, надеюсь, что не будет никаких проблем с другими регионами, ведь не зря же там пишет это: "This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Moldova, Republic of, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Russian Federation".Не ленитесь писать кошелёк, пожалуйста, а то хз вступать или нет
меньше читай эту фигню ))Гифты покупал через рублёвый кошелёк, надеюсь, что не будет никаких проблем с другими регионами, ведь не зря же там пишет это: "This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Moldova, Republic of, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Russian Federation".
у тебя они старого образца, с ними проблем не будет) я это писал для новыхГифты покупал через рублёвый кошелёк, надеюсь, что не будет никаких проблем с другими регионами, ведь не зря же там пишет это: "This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Moldova, Republic of, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine, Russian Federation".
Если что, то у меня будет новый опыт, ведь я ещё не получал бан тамменьше читай эту фигню ))
Ебать-копать, это будет лучший подарок на Новый год.
Я куплю гифт для отправки победителю рублями(стим рублевый) сам я в Рашке Страны СНГ что не могут его принять?Не ленитесь писать кошелёк, пожалуйста, а то хз вступать или нет
После того как убрали гифты, изменилась политика покупки игр подарком. На данный момент я пока заметил, что при отличии в цене игры между двумя кошельками не более 15% её можно дарить. Хочу проверить 15-20 процентов, но не могу найти такую игру.Я куплю гифт для отправки победителю рублями(стим рублевый) сам я в Рашке Страны СНГ что не могут его принять?
Продаёт...Гм.Теоретически,зависит от того, сколько ты готов за неё выложить(ничто не мешает купить бандл на Хамбле с ней)Кто нить продает Dawn of War III?
Или обменяет ее на не бандловую шляпу с IGNа себе в +, поинтов так на 100P ?
Чудесная идея!А пока у меня появилась идея создать список игр и для каждой из них указать, на какие кошельки возможно её купить.
Да, еще 5 дней есть для покупки на HBПродаёт...Гм.Теоретически,зависит от того, сколько ты готов за неё выложить(ничто не мешает купить бандл на Хамбле с ней)
маскировка))))
У тебя обзоры завязаны на старую ссылку профиля и соотв. не открываются.... если что...маскировка))))