- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.240
Первой нету, вторая естьЯ спрашиваю о том - вступит ли кто в раздачу или нет
Первой нету, вторая естьЯ спрашиваю о том - вступит ли кто в раздачу или нет
Cyber Utopia нету. Вступлю.Я спрашиваю о том - вступит ли кто в раздачу или нет
Cyber Utopia нету, NGHTMN есть
Там вопрос про длцCyber Utopia нету. Вступлю.
Co-Co CORN MAFIAТам вопрос про длц
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чтоб вопросов не было - под хайдом НЕ раздача
Green elephant 2DТам вопрос про длц
---------Двойное сообщение соединено: ---------Чтоб вопросов не было - под хайдом НЕ раздача
SkiFyТам вопрос про длц
SkiFyТам вопрос про длц
Green elephant 2DТам вопрос про длц
Палка тоже добавляет процент при выборе способа оплаты (как и киви, и яндекс): Оплата: +32,24 руб. Всё кроме кредитки сверху накидывает, но ее палить не хочу - я так понял там Shield за евро в месяц автоматом подключат, который сложно отменить.так ведь палка!что там интересного нашёл?скольк не листал,постоянно выше среднего цены,ес тольк бандл какой,но там на любителя обычно
галочка при покупке это не оно?отключить в смысле)Палка тоже добавляет процент при выборе способа оплаты (как и киви, и яндекс): Оплата: +32,24 руб. Всё кроме кредитки сверху накидывает, но ее палить не хочу - я так понял там Shield за евро в месяц автоматом подключат, который сложно отменить.
Не знаю как сейчас, но раньше шилд первый раз на месяц бесплатно, и проблем с его отключением у меня не было.Всё кроме кредитки сверху накидывает, но ее палить не хочу - я так понял там Shield за евро в месяц автоматом подключат, который сложно отменить.
Подарок на почте или добавить меня в стиме