Cette promotion Prix instantané est terminéeЯ чет не понял, а где посты в виде такого? https://gleam.io/p1qZb/blast-out-cls-accs-anticip
--Ссылка удалена--Cette promotion Prix instantané est terminée![]()
![]()
кнопка клайм йор кей не активна--Ссылка удалена--
тут писали, что лагает, но выдает еще.
@Occultist съебался в японию и теперь фапает на японок прямо из окна своего элитного подвала. )))вы шо, в другой теме сидите? или мипед умер? какие новости у вас вообще за пару месяцев то?
Не совсем так.@BlackCat попал на две недели в больничку,выписался,и теперь снова пытается не вылететь с универа. Всё как всегда...@Occultist съебался в японию и теперь фапает на японок прямо из окна своего элитного подвала. )))![]()
@botka4aet качает ботов.
@BlackCat апнул 10 уровень на СГ, загрустил и втихую спивается.
@KENZI выиграл у @Winchenso мою копию Divinity: Original Sin 2 и ни разу её даже не запустил.![]()
меня тоже почти три месяца не было...очень удивился отсутствию активности!вы шо, в другой теме сидите? или мипед умер? какие новости у вас вообще за пару месяцев то?
нудк с универом нормальная тема бороться!)я сам,пока улился, занимался такой ерундой))Не совсем так.@BlackCat попал на две недели в больничку,выписался,и теперь снова пытается не вылететь с универа. Всё как всегда...
он практически у всех естьебалвашихайдынепонялкакделать
кароч есть купон на FIGMENT -33%
/id/indiewit
кидайте трейд забирайте
Злые кураторы и мандатры/мордераторы убили активность в халяве.меня тоже почти три месяца не было...очень удивился отсутствию активности!
Спасибо