Жиза...Blast Out есть у кого лишний, все раздачи просрал
Решил в ДБД покатать?От души спасибо! Случайно Of Flesh & Mud нету еще? )))
Если че обмениваюсь
Ага, если че я не читерРешил в ДБД покатать?
Ну, как и в любой игре с кооперативом(да, но мало). За свои 100+ часов, таковых в игре не встретил. Игра понравилась, есть интерес скатать.Ага, если че я не читер... А вообще в ней есть читаки?
Правда кемперы раздражаютНу, как и в любой игре с кооперативом(да, но мало). За свои 100+ часов, таковых в игре не встретил. Игра понравилась, есть интерес скатать.
Да, бесят такие. Ещё бесит новый перс(Кожаное лицо), который направо и налево пилит. Если поблизости нету досок/окон/каких-либо ограждений, то трудно убежать(Правда кемперы раздражают![]()
https://goodgame.ru/channel/Bessonitsa/#autoplayАга, если че я не читер... А вообще в ней есть читаки?
СпасибоFDWM4-LA56A-ZWPL0
Moon Colonization Project
Так ты смотри цену сета и цену ключа,а дальше сам решай.Но учитывай,что при выводе в реал(если тебе это нужно) ты будешь терять процент.А в магазах с ключами выше какой цены нет смысла ключ брать примерно? Рубля два?
Изи мани от Стюшина Глебамне кажется что меня пытаются развести, даже интересно стало как это будет дальше происходить, пожалуй подыграю, потом буду продавать мануал по заработку
Посмотреть вложение 71499
что то он притих, такое чувство что ему больше не нужны мои деньги, а может он увидел моё сообщение в этой темеВот везёт![]()