Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так в раздел "Замечания и предложения пиши", зачем сюда?
что я уже проебал?:derp:?
upload_2017-8-22_12-30-32.png

upload_2017-8-22_12-30-6.png

Rage Parking Simulator 2016

Ебать ты умный, половину удалить я не могу, так как они давно весят, половина, что ты показал это вопросы по теме + там есть темы, когда я ещё не был куратором и пару тем со флудом, которые я не могу удалить из-за давности

Ебать ты умный, половину удалить я не могу, так как они давно весят, половина, что ты показал это вопросы по теме + там есть темы, когда я ещё не был куратором и пару тем со флудом, которые я не могу удалить из-за давности
upload_2017-8-22_13-2-26.png

upload_2017-8-22_13-2-44.png

и прочая хуйня - это вопросы по теме?
и опять,
upload_2017-8-22_12-0-27-png.70040
что-то я от тебя адекватности не замечаю

потому что этот ᠋᠋гриб заебал меня, еще и удаляет сообщения, говоря что это флуд :6:
Я тебя не трогаю, просто чищу свой раздел от таких, как ты, если есть жалобы, не выёбываеся не мешай и напиши в раздел с жалобами

Я тебя не трогаю, просто чищу свой раздел от таких, как ты, если есть жалобы, не выёбываеся не мешай и напиши в раздел с жалобами
"я тибя ни тлогаю" - удаляешь сообщения, которые набирают лайки и репу :sweetjesusface:
upload_2017-8-22_13-19-49.png
ЧСВ не мешает?

"я тибя ни тлогаю" - удаляешь сообщения, которые набирают лайки и репу :sweetjesusface:
Посмотреть вложение 70053 ЧСВ не мешает?
Ты говоришь , что я охуел, сам не читая правила, что нельзя обсуждать работу нашу
О, да, 1 лайк на гифку, которая не относиться не к вопросу, только косвенно к теме

Ты говоришь , что я охуел, сам не читая правила, что нельзя обсуждать работу нашу
О, да, 1 лайк на гифку, которая не относиться не к вопросу, только косвенно к теме
:7::7:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.