limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.535
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
Ну так в раздел "Замечания и предложения пиши", зачем сюда?
Ну так в раздел "Замечания и предложения пиши", зачем сюда?
Что нарушил?кстате, чет у вас баны кривые
до окончания бана
Посмотреть вложение 70043
после окончания
Посмотреть вложение 70044
что я уже проебал??Ну так в раздел "Замечания и предложения пиши", зачем сюда?
Ебать ты умный, половину удалить я не могу, так как они давно весят, половина, что ты показал это вопросы по теме + там есть темы, когда я ещё не был куратором и пару тем со флудом, которые я не могу удалить из-за давности
Ебать ты умный, половину удалить я не могу, так как они давно весят, половина, что ты показал это вопросы по теме + там есть темы, когда я ещё не был куратором и пару тем со флудом, которые я не могу удалить из-за давности
?, это я уточнял, что мне с ссылкой этой делать, просто кратко, второе я не могу дельнутьПосмотреть вложение 70051
Посмотреть вложение 70052
и прочая хуйня - это вопросы по теме?
и опять,что-то я от тебя адекватности не замечаю
потому что этот ᠋᠋гриб заебал меня, еще и удаляет сообщения, говоря что это флуднахуй ты с ним разговариваешь?
потому что этот ᠋᠋гриб заебал меня, еще и удаляет сообщения, говоря что это флуд
Я тебя не трогаю, просто чищу свой раздел от таких, как ты, если есть жалобы,потому что этот ᠋᠋гриб заебал меня, еще и удаляет сообщения, говоря что это флуд
"я тибя ни тлогаю" - удаляешь сообщения, которые набирают лайки и репуЯ тебя не трогаю, просто чищу свой раздел от таких, как ты, если есть жалобы,не выёбываесяне мешай и напиши в раздел с жалобами
Ты говоришь , что я охуел, сам не читая правила, что нельзя обсуждать работу нашу"я тибя ни тлогаю" - удаляешь сообщения, которые набирают лайки и репу
Посмотреть вложение 70053 ЧСВ не мешает?
Ты говоришь , что я охуел, сам не читая правила, что нельзя обсуждать работу нашу
О, да, 1 лайк на гифку, которая не относиться не к вопросу, только косвенно к теме