limePers
Любитель делать кусь не по делу
- Дней с нами
- 3.535
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 4.791
специально кривой?смайлик для светлой стороны мипеда) --Ссылка удалена--
специально кривой?смайлик для светлой стороны мипеда) --Ссылка удалена--
смайлик для светлой стороны мипеда) --Ссылка удалена--
можетНе хочется создавать ради глупого вопроса отдельную тему, надеюсь, что тут ответят. Из-за чего может падать лвл на сг(кроме так скажем забандливания). Был 5.01 потом 4.93, а щас и вовсе 4.9. Может ли это происходить из-за падения цены на игру в стиме?
Может из-за падения цена, а может из-за добавления игры в бандл задним числомНе хочется создавать ради глупого вопроса отдельную тему, надеюсь, что тут ответят. Из-за чего может падать лвл на сг(кроме так скажем забандливания). Был 5.01 потом 4.93, а щас и вовсе 4.9. Может ли это происходить из-за падения цены на игру в стиме?
барыги цены завышаютРаботяги, что с ценами на ключи?) как думаете цена на карты АПнеться?)
да не я скидывал сюда новость типо стим будет бороться с разрабами, которые онли ключи продают и с тим с этого не получает прибыли) искать лениво, ну ладно, сейчас покапаюсь в своей историибарыги цены завышают
Думаю опустятся
Так это чтоб совсем отбитые игры не пихалида не я скидывал сюда новость типо стим будет бороться с разрабами, которые онли ключи продают и с тим с этого не получает прибыли) искать лениво, ну ладно, сейчас покапаюсь в своей истории
успел немного хапнуть, правда хз зачем они мне=)кейсов завезли
раздашь - https://mipped.com/f/threads/razdacha-veschej-steam-cs-go-dota-2-i-td-obschaja-tema.40520/успел немного хапнуть, правда хз зачем они мне=)
второй раз в жизни в ту тему зашел
флудилка жевторой раз в жизни в ту тему зашел
там тоже лайки не ставятся
Обменяет,в ЛС чуть что,как обычно)survarium лишний никто не подарит\обменяет?