Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочется создавать ради глупого вопроса отдельную тему, надеюсь, что тут ответят. Из-за чего может падать лвл на сг(кроме так скажем забандливания). Был 5.01 потом 4.93, а щас и вовсе 4.9. Может ли это происходить из-за падения цены на игру в стиме?

смайлик для светлой стороны мипеда) --Ссылка удалена--
upload_2017-8-20_23-38-0.png

это мб лучше, но это не точно

Последнее редактирование:
Не хочется создавать ради глупого вопроса отдельную тему, надеюсь, что тут ответят. Из-за чего может падать лвл на сг(кроме так скажем забандливания). Был 5.01 потом 4.93, а щас и вовсе 4.9. Может ли это происходить из-за падения цены на игру в стиме?
может

работяги, больше н
Может из-за падения цена, а может из-за добавления игры в бандл задним числом :4:

Работяги, что с ценами на ключи?) как думаете цена на карты АПнеться?) :3:

барыги цены завышают
Думаю опустятся
psyduck-gif.gif
да не я скидывал сюда новость типо стим будет бороться с разрабами, которые онли ключи продают и с тим с этого не получает прибыли) :4: искать лениво, ну ладно, сейчас покапаюсь в своей истории :kappa:

да не я скидывал сюда новость типо стим будет бороться с разрабами, которые онли ключи продают и с тим с этого не получает прибыли) :4: искать лениво, ну ладно, сейчас покапаюсь в своей истории :kappa:
Так это чтоб совсем отбитые игры не пихали
Как перестанут им заносить 100 долларов за игру - вернут все взад

Помните что было с рулетками? Со ставками?
Пару сайтов прикрыли и ВСЕ

кейсов завезли

survarium лишний никто не подарит\обменяет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.