Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41VHHzzImsL._SY355_.jpg
*Давай сделаем вид, будто этого не было*

Ух ты... Не хренова порезали все таки...195 сообщений и минус косарь лайков.... Норм, разбогатеем...
Какой хайд ставить...хз, по 3 и 1530 от ботка4ева?
Самоудалялка, кто успел тот и съел.
Original Journey
Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.:kappa:

Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.:kappa:
а не нужно было абузить лайки и репу!:kappa:
upload_2017-8-20_21-4-0.png

А начнешь сообщения набивать - забанят за абуз сообщений:Р У меня аж 10 сообщений осталось)))

Вступаем, не стесняемся;)

ООО:), привет товарищ разработчик абузер:)... 1400 лайков и по 240 репов на каждое твое сообщение (3 штуки), новорег бы не понял что это, не знал бы я тебя лично -никаких личных бы не дал бы;).... Шутка, в срачи не вступаю больше, пусть она сама течет, русло само найдется... но правильное ли...

Ищу ссылку на ту херню, где собраны магазы по 2 рубля

удаляют же просьбы о личном, похуй на то, что не засчитывает сообщения :6::5:
Edit: так в той же теме "розыгрыши" лайкается и репается, и сообщения походу засчитываются.. нет?

пишите в лс, как только смогу отправлю ключи стим от игр по 30 копеек :3

новый смайл для флудилки)
3fb594feea55fec9555ef96424e9f5a0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.