- Дней с нами
- 3.426
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.959
Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.Ух ты... Не хренова порезали все таки...195 сообщений и минус косарь лайков.... Норм, разбогатеем...
Какой хайд ставить...хз, по 3 и 1530 от ботка4ева?
Самоудалялка, кто успел тот и съел.
Original Journey
а не нужно было абузить лайки и репу!Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.
А начнешь сообщения набивать - забанят за абуз сообщений:Р У меня аж 10 сообщений осталось)))Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.
Ну как нравятся тебе наши годные обновки? Это мы с колен встаем если что, у меня вот 3 сообщения осталось, и по большей части хайдов я теперь не прохожу, очень полезное обновление.
steamkeys.ovhИщу ссылку на ту херню, где собраны магазы по 2 рубля
Edit: так в той же теме "розыгрыши" лайкается и репается, и сообщения походу засчитываются.. нет?удаляют же просьбы о личном, похуй на то, что не засчитывает сообщения
не засчитывает, они же убрали из халявы сообщенияEdit: так в той же теме "розыгрыши" лайкается и репается, и сообщения походу засчитываются.. нет?
тот кто все проверил ?Ну на 100 % никто не может знать, разве что их только отозвать могли)
значит всё таки было проникновение?)*Давай сделаем вид, будто этого не было*
значит всё таки было проникновение?)
--Ссылка удалена--
смайлик для светлой стороны мипеда) --Ссылка удалена--