Да развели вы тут свалку сообщений не по теме
Годноту пропустилThe End
Ну не совсем и годнота была 9 игр в стиме из них половина с картами, А получить за раз можно 1 игруГодноту пропустил
По ходу и фармить можно было?
меняя почту, айпи и юзер агент можно было фармить но делать я этого конечно не сталНу не совсем и годнота была 9 игр в стиме из них половина с картами, А получить за раз можно 1 игру
Первого ведьмака играл?Какую игру купить/скачать, короче чтобы поиграть?
Что-нибудь синглплеерное, желательно годное и не очень требовательное
(точнее, совсем не требовательное, так как комп стоит в другом городе а я играю с шайтан ноутбука)
Ну зато евреи поживилисьменяя почту, айпи и юзер агент можно было фармить но делать я этого конечно не стал
нихуя это гавно не работаломеняя почту, айпи и юзер агент можно было фармить но делать я этого конечно не стал
хз почему, но у меня на моем компукторе он очень туго пошел кукурузисы летают, а это нет а жальПервого ведьмака играл?
я таки заявляю, что я не успел поживитьсяНу зато евреи поживились
ну что-то же оно должно было чекать чтобы не давать дважды на одно рыло врядли это привязка к железу, а значит нормальный впн в помощьнихуя это гавно не работало
Сам только что задал такой вопрос xDчто это за поинты под ником? --Ссылка удалена-- может кто знает зачем они будут нужны
Давно пробовал? Эта игра очень от жёсткого диска зависит. Постоянные загрузки в любой дом - причина, по которой в своё время многие не доиграли в игру. На ССД естественно всё мгновенно грузится. Недавно в неё играл на встроенной графике Intel HD4000, а она в принципе достаточно устарела.хз почему, но у меня на моем компукторе он очень туго пошел кукурузисы летают, а это нет а жаль