Arsenkooo135
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 4.067
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.035
проверь свою тему теперь, должен мочь редактировать
проверь свою тему теперь, должен мочь редактировать
Если я всё правильно понял и мне не изменяет память ещё вчера была введена данная функция для раздела продаж.
Что делали админы после последнего обнуления? Грустили что народ ушел?мотивировали чем нибудь?Там прям наплыв предложений и тем
Шапку не могупроверь свою тему теперь, должен мочь редактировать
Теперь вы можете редактировать свои темы в разделе продаж и игровом разделе.
Теперь вы можете редактировать свои темы в разделе продаж и игровом разделе.
https://mipped.com/f/threads/w-nepr...bustery-fony-smajly.50796/page-3#post-1127243Шапку не могу
Форум стух давно, забей просто.Вариант, как по мне, более чем элементарен - создать тему для обсуждения улучшения форума. Грамотных вариаций в них выловить не составит труда, решать, к примеру, компанией из десяти человек, либо массово... Очевидно же!
Еба сколько кураторов на один квадратный метр. Со всего форума чтоли сбежались сюда?
Я как бы до этого и написал сию суть!-)Что делали админы после последнего обнуления? Грустили что народ ушел?мотивировали чем нибудь?
У меня пару вопросов.@WinstonPUB Данная тема предназначена не для срача, прошу успокоиться и успокоить своих коллег по срачу, если не выполните просьбу я ебну вам баны на несколько дней
Удачного дня
Лень и наличие времени, а по сути такую бы тему сделать, да выделить, чтобы на главной форума висела, но кураторов-модераторов та много, мешать не мне должно это...что-то мешает сделать тему с несколькими идеями ?
К сожалению довели до такого состояния, но думаю всё поправимо, было бы желание!Форум стух давно, забей просто.
в флудилке же нет куратора2) Вас дохера кураторов и хз какие разделы кто курирует, а смотреть мне лень. К чему это. Если есть куратор данного раздела и он не лезит в эту тему с разбором, значит он считает это допустимым.
*Поставил лайк*У меня пару вопросов.
1) Почему куратор другого раздела влезает сюда?
2) Вас дохера кураторов и хз какие разделы кто курирует, а смотреть мне лень. К чему это. Если есть куратор данного раздела и он не лезит в эту тему с разбором, значит он считает это допустимым.
3) Как ты стал куратором, если сам спамил темы об уходе с форума и какой bold плохой. (я хз скок ты таких тем наспамил)
4) Спамил темами, а теперь указываешь на флуд. Интересный персонаж.
5) Срач? Дискуссия идет вроде, нет? Мнения о ближайших (или нет) изменениях. Или надо спамить темами о мнении?
На alienwarearena ключи от Black Desert и Ian's Eyes раздают
*поставил лайк*У меня пару вопросов.
1) Почему куратор другого раздела влезает сюда?
2) Вас дохера кураторов и хз какие разделы кто курирует, а смотреть мне лень. К чему это. Если есть куратор данного раздела и он не лезит в эту тему с разбором, значит он считает это допустимым.
3) Как ты стал куратором, если сам спамил темы об уходе с форума и какой bold плохой. (я хз скок ты таких тем наспамил)
4) Спамил темами, а теперь указываешь на флуд. Интересный персонаж.
5) Срач? Дискуссия идет вроде, нет? Мнения о ближайших (или нет) изменениях. Или надо спамить темами о мнении?