Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, чего срач устроили?! Сейчас всем бананы прилетят!!!
папробуи!!
upload_2017-8-16_16-4-33.png

Какой же я плохой. Грибочек снова не видит ключей в данном топике, а лишь срач.
Снижать хайд не буду, будет постоянно выше статов гриба. Спасибо за внимание.
*лайк+реп* а еще одного от Charlie's Adventure не будет? :megustamucho:

Скажу свое самое важное мнение
Самый главный - от исчезновения лайков: не понятно - валидные ключи или нет.
Если видишь кучу лайков, то траить не надо.
А если без, то можно и попытаться:11:

mu90a4.jpg
*лайк*

В чём суть обнуления всего и вся, примерно раз в полтора года? Чтобы люди активничали в очередной раз для просмотра хайдов, я по сроку регистрации не мало людей видел, которые после этого, мягко говоря сдались, что изменится в этот раз? Как по мне, чтобы форум рос и развивался, надо какие-то голосовалки делать по вариациям с изменениями, хоть где-то же должна быть демократия, либо всё это не более чем фарс!

В чём суть обнуления всего и вся, примерно раз в полтора года? Чтобы люди активничали в очередной раз для просмотра хайдов, я по сроку регистрации не мало людей видел, которые после этого, мягко говоря сдались, что изменится в этот раз? Как по мне, чтобы форум рос и развивался, надо какие-то голосовалки делать по вариациям с изменениями, хоть где-то же должна быть демократия, либо всё это не более чем фарс!
после этого обнуления чет слишком сложно будет ее набрать, только дорогие розыгрыши и какие-то годные темы :6:

Раньше репу можно было ставить раз в день
Даже одному и тому же
Сейчас только после 200 поставленных репутаций
Дискриминация
Уравнять

после этого обнуления чет слишком сложно будет ее набрать, только дорогие розыгрыши и какие-то годные темы :6:
Раньше репу можно было ставить раз в день
Даже одному и тому же
Сейчас только после 200 поставленных репутаций
Дискриминация
Уравнять
Я как бы уже одно обнуление прошёл, очередного не понимаю, систему вознаграждения надо додумывать, предлагать самые путёвые варианты на всеобщий суд, и из них выбирать самый приемлемый, имхо ессно!

это для всех, или только для меня?:sweetjesusface:

Я как бы уже одно обнуление прошёл, очередного не понимаю, систему вознаграждения надо додумывать, предлагать самые путёвые варианты на всеобщий суд, и из них выбирать самый приемлемый, имхо ессно!
Предлагай варианты
Контакты админов открыты
:6:

ну блэд, минус 10 игр :(
upload_2017-8-16_16-17-54.png

Предлагай варианты
Контакты админов открыты
Вариант, как по мне, более чем элементарен - создать тему для обсуждения улучшения форума. Грамотных вариаций в них выловить не составит труда, решать, к примеру, компанией из десяти человек, либо массово... Очевидно же!

Вариант, как по мне, более чем элементарен - создать тему для обсуждения улучшения форума. Грамотных вариаций в них выловить не составит труда, решать, к примеру, компанией из десяти человек, либо массово... Очевидно же!
https://mipped.com/f/forums/zamechaniya-i-predlozheniya/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.