botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.914
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
удачиА хрен, ко мне не подкопаешься я эту тему подниму с колен не то что вы тут мусорку мемасиков устроили
А где ты был когда тут анимешники фапали?А хрен, ко мне не подкопаешься я эту тему подниму с колен не то что вы тут мусорку мемасиков устроили
Нет вам прощения, Тема будет жить ! (Ну или мой кошель опустеет)А где ты был когда тут анимешники фапали?
Тема упала на колени во флуделке.
Угомонись ты бля уже
1) Так надоУ меня пару вопросов.
1) Почему куратор другого раздела влезает сюда?
2) Вас дохера кураторов и хз какие разделы кто курирует, а смотреть мне лень. К чему это. Если есть куратор данного раздела и он не лезит в эту тему с разбором, значит он считает это допустимым.
3) Как ты стал куратором, если сам спамил темы об уходе с форума и какой bold плохой. (я хз скок ты таких тем наспамил)
4) Спамил темами, а теперь указываешь на флуд. Интересный персонаж.
5) Срач? Дискуссия идет вроде, нет? Мнения о ближайших (или нет) изменениях. Или надо спамить темами о мнении?
*поставил лайк*1) Так надо
2) Это флудилка, здесь нету куратора, просто мы следим, чтобы не было шок контента
3) С болдом давно всё порешал + сейчас он рил "плохой", нехуй дамп делать
4) Я вас породил, я вас и убью
5) Дискуссия в теме про ключи, создайте отдельную
(хотя мне уже похуй, так как вы меня заебали, пускай модеры вас ебут, раз мы (может не мы, а я) кураторы говно)
Вот же ж сволочь на всё ответил1) Так надо
2) Это флудилка, здесь нету куратора, просто мы следим, чтобы не было шок контента
(хотя мне уже похуй, так как вы меня заебали, пускай модеры вас ебут, раз мы (может не мы, а я) кураторы говно)
Кому блять нам нет прощения? За что?Нет вам прощения, Тема будет жить ! (Ну или мой кошель опустеет)
1) Так надо
*Аккаунт спизжен, миссия выполнена*Вот же ж сволочь на всё ответил
No offense
Тему угробили сообщениями не по темеКому блять нам нет прощения? За что?
Тему угробили сообщениями не по теме
"Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)"
С хуяли ее угробили? Она такая и была))Тему угробили сообщениями не по теме
"Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)"
Лайк_ПолисС хуяли ее угробили? Она такая и была))