Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знатоки сг - вступил в одну раздачу, не выиграл, вступил в другую - выиграл, и спустя дня 4 после выигрыша, делается реролл раздачи в которой я проиграл, по сути это моя вина в дабл вине или хз как все устроено, попросил сделать еще реролл.
П.С. реролл уже 3-ий раз будет делать
И в чем проблема?
Ты же не виноват
:6:

• Like
Реакции: 26gavrik
халявные игры, которые контрибуцию на СГ не дают в количество розыграных считаются?

Нихуя себе...На SG сняли 5%

• Like
Реакции: warden
заходите если что :5:

Нихуя себе...На SG сняли 5%
у меня 15 ) видать чтото забандлили задним числом
621e0753e7d435ec3f609b3381b067a5.png

• Like
Реакции: warden
приму в дар ключик от любой из игр с раздачи выше, кроме Rescue Team 5

А вот с этого момента поподробнее?
(блять.Опять придётся мутить розыгрыши, чтобы 10 добить)
Что именно подробней? Если игра в долларах дешевле становится, то и контрибуция режется. К примеру Дум был 60, сейчас 30, и даже у тех, кто его раньше разыгрывал, у них в розыгрыше теперь всё равно 30 числится. И таких игр может быть много:6:

Набив сообщений - куча одинаковых "Спасибо" http://prntscr.com/g30up9 , что расценивается как накрутка сообщений.
Выдано предупреждение
Я пишу "Спасибо" только в розыгрышах, в которых принимаю участие, кроме того это позволяет мне видеть в какие розыгрыши я уже вступил. Я правильно понимаю что акцент сделан на слове "одинаковых"? То есть если я пишу постоянно "Спасибо", то это накрутка, а если я чередую несколько вариантов, или пишу длинные нелепые наборы слов, имеющие по сути тот же смысл, то это накруткой не считается, так что-ли?

Что именно подробней? Если игра в долларах дешевле становится, то и контрибуция режется. К примеру Дум был 60, сейчас 30, и даже у тех, кто его раньше разыгрывал, у них в розыгрыше теперь всё равно 30 числится. И таких игр может быть много:6:
Я думал, где-то список того,где порезали лежит...Вот и хотел посмотреть и оценить масштаб ущерба...

Я пишу "Спасибо" только в розыгрышах, в которых принимаю участие, кроме того это позволяет мне видеть в какие розыгрыши я уже вступил. Я правильно понимаю что акцент сделан на слове "одинаковых"? То есть если я пишу постоянно "Спасибо", то это накрутка, а если я чередую несколько вариантов, или пишу длинные нелепые наборы слов, имеющие по сути тот же смысл, то это накруткой не считается, так что-ли?
Забей. Это новое "правило" от "Команды форума". Лучше бы что-то нормальное придумали

Крч есть херня сайт не сайт хз что где крч собраны "магазины игр по 2 шекеля"там что-то про цены в разных магазах, про карты и тд...Ну вы таки поняли, чего мене требуется?Таки дайте ссылочку!

Крч есть херня сайт не сайт хз что где крч собраны "магазины игр по 2 шекеля"там что-то про цены в разных магазах, про карты и тд...Ну вы таки поняли, чего мене требуется?Таки дайте ссылочку!
steamkeys.ovh?

• Like
Реакции: BlackCat
Найди мне форум где легализован набив сообщений
Проще сделать раздел "Розыгрыши" с таким же принципом, как и флудилка, чтобы все эти "спасибо" не засчитывались и не надо будет выдавать с сотню предупреждений и гневать народ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.