Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найди мне форум где легализован набив сообщений
Я не писал, что я за набив сообщений. Выдавать предупреждения ребятам, которые пишут "спасибо" в темах в разделе "Розыгрыши" - это глупо. Они просто благодарят. Это не набив сообщений

• Like
Реакции: Hulio
Я не писал, что я за набив сообщений. Выдавать предупреждения ребятам, которые пишут "спасибо" в темах в разделе "Розыгрыши" - это глупо. Они просто благодарят. Это не набив сообщений
А как же кнопка спасибо:11:

В процессе, но учтите, что если перенесут, то всё старые сообщения уже не будут учитываться в профилях
Ну так можно просто старую тему закрыть и создать новую в флудилке.

Некоторые не ставят лайки, а просто пишут "спасибо"
я ставлю лукас и пишу спасибо, лукас как благодарность, спасибо как еще одна благодарность и шоб видить, что я уже заходил в этот розыгрыш, за год я так набил ну скажем 150 сообщений от силы, за год сидения тут это как пасивная некоторая благодарность...когда модеры и старики форума с 5-13к сообщений пишут мне, шо за 1 спасибо выдают предупреждение - это смешно, где вы столько то набили???

Проще сразу раздел со всеми темами во флудилку перенести
Мне еще одна идея в голову пришла - сделать ограниченным число сообщений в день. Каждое сверх лимита - платное:derprich:
я ставлю лукас и пишу спасибо, лукас как благодарность, спасибо как еще одна благодарность и шоб видить, что я уже заходил в этот розыгрыш, за год я так набил ну скажем 150 сообщений от силы, за год сидения тут это как пасивная некоторая благодарность...когда модеры и старики форума с 5-13к сообщений пишут мне, шо за 1 спасибо выдают предупреждение - это смешно, где вы столько то набили???
А разве ты не можешь написать сообщение на СГ?:fuckthatbitch:

• Like
Реакции: Caaaat
Всё, теперь писать такое нельзя. Придётся ждать, когда во "Флудилку" перенесут

А разве ты не можешь написать сообщение на СГ?:fuckthatbitch:

Я и так ленив, по этому принципу я так же могу отправлять письмо с благодарностью раздатчику, правда он не разберет мои каракули

• Like
Реакции: Furude Rika
Шутка про лимит на 1 минуте, но смотреть целиком

• Like
Реакции: Hulio и andrukha2610
Возвращение блудного сына :7::7::7:

Готовимся к большому вайпу - оставлю скрины топ-10 на память потомкам... :derpcry:
upload_2017-8-1_21-7-7.png

upload_2017-8-1_21-7-18.png

:troll:
upload_2017-8-1_21-8-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.