botka4aet
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.919
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.571
ПереносиВ процессе, но учтите, что если перенесут, то всё старые сообщения уже не будут учитываться в профилях
ПереносиВ процессе, но учтите, что если перенесут, то всё старые сообщения уже не будут учитываться в профилях
щито поделатьВ процессе, но учтите, что если перенесут, то всё старые сообщения уже не будут учитываться в профилях
На меня не повлияет - яж на сг забаненЯ тут при чём? Кваку "смс" по этому поводу уже отправлено.
А к чему тут ""?
Я не писал, что я за набив сообщений. Выдавать предупреждения ребятам, которые пишут "спасибо" в темах в разделе "Розыгрыши" - это глупо. Они просто благодарят. Это не набив сообщенийНайди мне форум где легализован набив сообщений
А как же кнопка спасибоЯ не писал, что я за набив сообщений. Выдавать предупреждения ребятам, которые пишут "спасибо" в темах в разделе "Розыгрыши" - это глупо. Они просто благодарят. Это не набив сообщений
Некоторые не ставят лайки, а просто пишут "спасибо"А как же кнопка спасибо
некоторые не благодарят, а набивают сообщения*Некоторые не ставят лайки, а просто пишут "спасибо"
Ну так можно просто старую тему закрыть и создать новую в флудилке.В процессе, но учтите, что если перенесут, то всё старые сообщения уже не будут учитываться в профилях
я ставлю лукас и пишу спасибо, лукас как благодарность, спасибо как еще одна благодарность и шоб видить, что я уже заходил в этот розыгрыш, за год я так набил ну скажем 150 сообщений от силы, за год сидения тут это как пасивная некоторая благодарность...когда модеры и старики форума с 5-13к сообщений пишут мне, шо за 1 спасибо выдают предупреждение - это смешно, где вы столько то набили???Некоторые не ставят лайки, а просто пишут "спасибо"
ПонятноКонечно, на нескольких примерах уже убедился в этом.
Мне еще одна идея в голову пришла - сделать ограниченным число сообщений в день. Каждое сверх лимита - платноеПроще сразу раздел со всеми темами во флудилку перенести
А разве ты не можешь написать сообщение на СГ?я ставлю лукас и пишу спасибо, лукас как благодарность, спасибо как еще одна благодарность и шоб видить, что я уже заходил в этот розыгрыш, за год я так набил ну скажем 150 сообщений от силы, за год сидения тут это как пасивная некоторая благодарность...когда модеры и старики форума с 5-13к сообщений пишут мне, шо за 1 спасибо выдают предупреждение - это смешно, где вы столько то набили???
Всё, теперь писать такое нельзя. Придётся ждать, когда во "Флудилку" перенесутя ставлю лукас и пишу спасибо, лукас как благодарность, спасибо как еще одна благодарность и шоб видить, что я уже заходил в этот розыгрыш, за год я так набил ну скажем 150 сообщений от силы, за год сидения тут это как пасивная некоторая благодарность...когда модеры и старики форума с 5-13к сообщений пишут мне, шо за 1 спасибо выдают предупреждение - это смешно, где вы столько то набили???
А разве ты не можешь написать сообщение на СГ?
Тогда "коту под хвост" пойдут не только "спасибо", но и все остальные сообщения.Проще сразу раздел со всеми темами во флудилку перенести
А я и не противТогда "коту под хвост" пойдут не только "спасибо", но и все остальные сообщения.